X



おまえらなんでもクレームつけりゃいいと思ってるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:24:05.91ID:0NAC03b80
なにが掃除機の音がうるさいだ馬鹿この
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:24:38.23ID:G2AT3ss+0
ダンカン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:26:10.32ID:ZmayeKg50
思ってる🫣
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:25.09ID:BSQ8tRcg0
最初にクレーム入れた方が優位に立てるからね
この後こっちが多少うるさくするとするじゃん?
相手はクレーム入れようにもどうしても自分のことは棚に上げてクレーム入れてるみたいな心情になってしまうわけや
そうしてクレーム入れ辛くさせるわけよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:36:56.01ID:0NAC03b80
>>4
どう考えても自分勝手なだけだろ
まともな奴はそもそもクレームいれねーんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:44:10.79ID:35f9evOz0
ちがうぞイチャモンつけてキレまわしてストレス解消してるんだぞ
つまりイッチはストレスの捌け口のオモチャや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:45:40.15ID:OV+ngNA00
ワイも壁の薄っぺらい集合住宅に住んでるけど、深夜に掃除機や洗濯機を使うのなんて普通やで
それでもクレームはゼロや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:47:34.32ID:Y+8Pv8cx0
紅麹はクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況