X



据え置き型のWiMAXって結局どれが一番ええんや?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:57:25.56ID:as8dSkhX0
UQはよく聞くが何種類か業者があって良く分からん
そもそもUQ WiMAXってなんや⊂⌒~⊃。Д。)⊃
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:59:35.74ID:K2U1eoyO0
光引き込めないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:00:34.14ID:9CRjMC4N0
大元がUQてだけで何処も同じだよ
好きなプロバイダー使えばよい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:03:01.93ID:9CRjMC4N0
長く使うならUQ本家が1番
あとはいきなり契約せず無料のテストWiMAX借りて電波確認もしとくと良いよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:03:20.22ID:c2QTbBCJ0
頑なに固定回線引かない奴おるけどなんなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:05:03.13ID:as8dSkhX0
>>2
無理やなボロ賃貸やし
>>3
使ってる機材は同じで、各業者がプランとか色々変えて売ってるって感じか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:09:00.02ID:as8dSkhX0
>>7
なるほど合点がいったわ
とりあえず本家UQのお試しプランやな。サンガツ👍
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:26.11ID:tfEcBK9i0
WiMAX2より楽天モバイルの方が電波ええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況