X



範馬刃牙→みんな読んでる 刃牙道→なんだかんだ読んでるしネタもわかる バキ道→誰も読んでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:27:02.55ID:+i8c8E5r0
刃牙らへん→え?今そんなんやッてんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:12.90ID:ko6f4iV50
だって親子喧嘩以降つまらんもん
烈殺すのも意味わからんし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:30:26.18ID:+i8c8E5r0
>>2
むしろ烈は刃牙道まで生きてたのが不思議なくらいやろ
あの性格ならピクル編で死んでてもおかしくなかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:31:32.42ID:lO5QyB520
刃牙らへんの既存のサブキャラ活躍させるコンセプトって親子喧嘩後にやるべきやったわ
今はもう衰えて掲載ペースも落ちてるから全然唆られん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:44:58.44ID:qZhYqg6o0
単行本1冊がマジで5分もかからず読めるから冊数貯まっても気兼ねしないんや
だから貯めとくんや
読まないわけやないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:23:59.90ID:/tsWSKGJ0
相撲編とは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況