X



職場のガイジ枠の女が邪魔で仕方ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:14:48.10ID:rnvilJKs0
図書館勤務のバイト公務員です
昨年度まで正規で今年度からガイジ枠のバイトになった元上司のアラサー女がいる
そいつカウンターの当番じゃないのに後ろで背後霊のように居座ったり、月末に企画展示の準備する時に担当の人に付き纏ったりしてて邪魔
元上司だから注意しづらいんだけどどこに文句言えばいいんだ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:15:33.46ID:rnvilJKs0
腐女子だかチー牛だかみたいな顔のおばさんのくせに一々「にゃーにゃー」言っててきつい
私可愛いんですぅとでも思ってるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:16:43.29ID:BrWfDhTd0
狩るしかないよね🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:16:48.61ID:e7RIAoqGd
いいから働けよクソニートネカマおじさん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:17:54.21ID:Dq3nmdT4M
元上司がそんな枠になるの中々珍しいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:18:39.15ID:rnvilJKs0
>>5
飲み会で発作起こして辞めようとした時に止められて格下げになったらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:19:03.65ID:rnvilJKs0
>>4
ワイはニートじゃないしネカマちゃうわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:19:51.22ID:e7RIAoqGd
でもネカマだよなうpないし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:24:49.55ID:giOSVMGkM
今時は指導の仕方も気をつけんとパワハラだのうるさいからな
上司に相談した実績残して不利にならんようにするんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:42.02ID:igQ51WYp0
もうちょっとまともな創作もってこいや
中学生でももっとましな話つくるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:33.17ID:rnvilJKs0
今日は月末の作業日だから邪魔されまくりになりそうで憂鬱
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:48.12ID:LckJoLKK0
ガイジ枠の部下だったってことは
おめぇゲェジか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:35:05.06ID:C2iUlO+P0
誘えばイケそうやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:05:01.77ID:rnvilJKs0
>>12
正規からバイトになった
元々ガイジ枠だった可能性ある
>>13
てんかんらしいけど発達障害とかもありそうな気しかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況