X



エスカレーターの片側空けや右歩くのっていつになったらやめてくれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:37:27.98ID:t6TrTy1i0
左ばかり長蛇の列になってるの通行の邪魔だし右歩かれるのぶつかって怪我させられそうだからやめてほしいんだが
ポスターとか放送とかで歩くなとか言われてるのに何で守らないのか意味わからない
さっさと法律で規制したり駅員に指導させたりしてほしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:37:50.87ID:GkKKDgvG0
お前がやるんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:38:13.91ID:t6TrTy1i0
1人で乗る奴はどうせ左に乗って前一列空けるんだからその列の右側に乗ればスペース無駄にならないのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:39:02.79ID:t6TrTy1i0
>>2
駅だったら駅員の仕事だろ
何も対策しようとしないとか職務怠慢としか思えない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:40:00.90ID:XP8Gim2f0
右に立て
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:40:28.83ID:ZMnn84ug0
これからは真ん中に立ちますね🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:41:18.03ID:t6TrTy1i0
>>6
それでよくね?あとはたまにジジイがやってるように両手で手すり持ってもいいかも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:46:48.07ID:/BzC6eSk0
キチガイに絡まれるかもしれんからな、空けてないと邪魔と言ってね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 06:49:07.97ID:6MrQQXb/0
ほんま歩くヤツ嫌い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:07:16.61ID:aSuRH2HZ0
左側の列に並べなかったからってこんなスレ立てるなよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:15:49.92ID:HFV+k9NN0
お子様と手を繋ぎ、、、も出来ないんよな
子供前で大人後ろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:20:06.35ID:rnvilJKs0
>>12
右に乗ろうとしてる子供注意する親とか見るな
そう言う親見るとルール知らない馬鹿な親なんだなって思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:27:29.93ID:U3UTaIO+0
いっそエスカレーターなくせ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:59.13ID:HFV+k9NN0
>>13
子供小さい頃手繋いで乗ってて急いでる人来たから自分の方に子供寄せたが舌打ちされたで
それから駆け上がるやつ嫌いや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:13.11ID:Lw3wr+mx0
でも正直駅だと急いでる人右で歩いて特になんもない人左に並ぶっていう習慣?ができてるわ俺初めて駅行った時それ知らんくて怒られたw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:31:16.18ID:2/rQgB010
土日は空けてるやつ減ったと思うわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:37:24.08ID:hSTNiLosM
エスカレータの左右の袖側に刃物を水平に突き出しとけばいい
駆け上がるやつはズタズタさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況