X



産まれるなら雑草が良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:12:46.19ID:+k4TpNqL0
人間は生きずらい。ストレス苦痛ストレス苦痛ストレス苦痛めんどい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:20:01.40ID:trFb3Nvcr
犬猫にしょんべんとうんこかけられる人生が良かったと?
草刈り機で体を引き裂かれるのがそんなに羨ましいか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:22:11.64ID:+k4TpNqL0
>>4
痛覚ないやろ
多分・・・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:26:51.82ID:GuhNXYytd
>>2
性加害しない雑草さん素晴らしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:29:47.70ID:5D0VXhqW0
>>6
せいかがいwwそんなもんしなきゃよくね?合意
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:32:07.28ID:GuhNXYytd
>>7
お前らが性加害せずに生きられるかよ笑
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:39:27.68ID:GuhNXYytd
>>9
自覚する知能がないだけじゃね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:40:04.80ID:GuhNXYytd
>>4
お前らなんか喋るしょんべんだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:43:49.62ID:GuhNXYytd
>>12
脳チンの猿ってやっぱり馬鹿だね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:44:40.06ID:GuhNXYytd
>>13
え?お前性加害者のしょんべんから生まれた猿だろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:49:06.94ID:GuhNXYytd
老害、特に昭和生まれは皆自覚する知能がないだけの性加害者だと思ってオケ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:52:38.18ID:GuhNXYytd
実際はチンポ汁なのでしょんべん以下だわな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 05:53:26.67ID:GuhNXYytd
チンポ汁じゃ生ぬるいか
性加害汁と言おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況