X



ブルアカのエデン条約編見終わったんやが中々面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:53:16.41ID:YohX2vOg0
小説出せるんちゃうかこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:54:09.24ID:25RRYTdg0
新規性はどういう部分があった?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:54:52.22ID:YohX2vOg0
>>2
?🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:55:23.66ID:3TEy1dva0
そらエデン条約編が山場やしな
続きは大したおもろないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:56:27.38ID:25RRYTdg0
>>3
言葉足らずで申し訳ない
脚本の内容として、今までの創作物のストーリーにはなかったようなシナリオ展開とかがあったのかなって思って 
それが気になった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:58:09.47ID:YohX2vOg0
>>5
小説とかあんまり読まへんし分からんな
独創性はまぁ少なからずあるんとちゃうか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:59:21.66ID:dJ9ix2nid
嘘つきがおるな最終編は涙なしでは見られんで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:00:44.70ID:25RRYTdg0
>>6
どこの辺で独創性を感じたの?
誰にも予想がつかないような展開とか
合理的だけど普通は思いつかないような設定があったりした?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:01:32.52ID:YohX2vOg0
>>8
なんやそんなにブルアカ嫌いなんか
ほならNG入れりゃええのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:02:31.36ID:25RRYTdg0
>>9
すまん、なんか頭おかしかった
もう死ぬわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:06:10.58ID:FMPT6WND0
エデンいいよね
個人的には百花繚乱のやつも好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:07:14.86ID:YohX2vOg0
>>11
百花繚乱って最終編見なきゃ見られんやつやっけ?
早いこと見たいなぁ...
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:10:56.02ID:FMPT6WND0
>>12
最終編見ないとできないで
あと最終編はある程度のAPと強さないと進めないで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:11:47.38ID:YohX2vOg0
>>13
まだレベル50くらいなんやが行けるか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:13:53.95ID:FMPT6WND0
>>14
ヒエロニムス突破できたんやろ?
多分いけるとは思う
キャラ強ければ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:14:03.21ID:WtaCmbCp0
ストーリー読むだけやったらそんな難しい事なかったと思うんやが?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:14:50.65ID:FMPT6WND0
>>16
ネタバレかもしれないから伏せるけど個人的に最終編の4章だったか忘れたけど詰まりそうだった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:15:56.78ID:dJ9ix2nid
最終編はフレンドの生徒使えるから余裕やで
まぁでも自力でやりたいよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:19:12.64ID:/j5f2VNqd
イワンクパーラが一番よかったわ
暇潰しにやってんやしこういうのでええんやってのをやってくれた
BGMもアンウエルカムスクールより好きや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:19:27.77ID:FMPT6WND0
>>18
あれチェリノとかマリナとか水着ハナコ居ないときつくね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:21:48.35ID:dJ9ix2nid
>>20
わからんなーワイはその時40レベやったからフレンドさんに頼ったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:23:09.95ID:FMPT6WND0
>>21
まぁ正直そうよな
たしかワイはレベル58あたりだったけどチェリノとか借りたしね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:25:45.61ID:sABP9d7M0
新章更新されたん?見てみるか
まあ一度もやったこと無いけどな!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:26:51.74ID:FMPT6WND0
>>23
ブルアカはええぞ
無理には勧めないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況