X



壁薄ワンルーム引越しワイ、テレビの音さえめっちゃ気を使う😿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:40:00.12ID:YAt6Pc8S0
ギリギリ聞こえる音で聞いててストレス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:40:49.13ID:0IbtJWz00
ヘッドホン買え
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:42:04.18ID:t9j/BLFf0
通勤時間伸びたけど戸建ての賃貸にしてからストレスフリーになったでマジおすすめや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:42:07.98ID:YAt6Pc8S0
>>2
そういうふうに聞く方がストレスや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:44:01.70ID:+FCIQxklr
音気にしてるほうがストレスじゃない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:44:18.90ID:UxGdaXvs0
>>4
なんで?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:44:53.40ID:rV6KoIoI0
家賃幾ら?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:44:56.52ID:YAt6Pc8S0
部屋ですらイヤフォンとかヘッドホン使うとか嫌やわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:46:42.84ID:p9dFk52w0
隣に無神経な学生越してきたら終わりやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:46.47ID:UxGdaXvs0
>>8
イヤフォンはともかくヘッドホンは普通家で使うもんじゃないの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:46.97ID:rV6KoIoI0
内見の時気付かなかったのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:54.58ID:Qkkc9W4H0
今まで大丈夫やったのに最近になって急に音が気になり始めた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:45.05ID:p9dFk52w0
気になりはじめるともう終わり
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:03.35ID:rV6KoIoI0
>>12
何かのストレスで過敏になってるのかもね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:55:08.41ID:U7WZnhBI0
何でそんなところに住むんや?
ワイは実家の子供部屋やが叫んでも誰にも聞こえんで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:27.45ID:rV6KoIoI0
>>16
オッヤ「ッチ、うっせーな」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:04:17.68ID:U9uy24/Pd
>>9
だいたいそういうやつってそいつが出す音は気にしないで他人が出す音にだけ敏感だから逆にクレーム入れて来るまである
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:10:26.78ID:bf9Sy3Lk0
うるさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況