X



Twitterの新しい名前を誰か考えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:42.83ID:cYi0bmgA0
全然決められないから誰か書いて
癖のある名前が良いな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:36.14ID:dubEuFQo0
ゲリ便食べ太郎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:13.93ID:cYi0bmgA0
>>2
下ネタやだ
注文多くてすまない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:56.24ID:cYi0bmgA0
○○食べ太郎で行こうかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:49.91ID:8wdIZbtB0
ChatGPTに自分の性格とか特徴を書いてネーミングしてもらえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:12.88ID:dubEuFQo0
人のハナクソ食べ太郎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:31.55ID:wPOzNI3Y0
お食べ太郎
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:55.26ID:cYi0bmgA0
>>6
汚いよ🥲︎
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:26.67ID:cYi0bmgA0
>>5
会員登録めんどい🥲︎
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:33.56ID:M4wx+6iv0
・いつか開始できるとか言えない
乗用車の人がエンジニアやるのでは若いうちに貯金増やすんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:39.21ID:tOWp9QuiH
云々 でんでん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:42.56ID:cYi0bmgA0
>>7
候補かも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:05:02.95ID:KtWLmNLS0
山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいでー」という親の育て方が圧倒的な言い回しの割にあって、最後がチエックディジットなのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:20.46ID:cYi0bmgA0
>>10
スレ間違えてます?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:52.29ID:dubEuFQo0
お前を食べ太郎
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:55.36ID:jf65AEdH0
>>14
こいつスクリプトの荒らしや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:01.88ID:rT8/RNLj0
>>9
アイスショーに女の子なんだよね
人気ないと思ってたけど実際のところ若い世代は政治に文句つけられて渡さなさそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:05.64ID:wPOzNI3Y0
>>14
スクリプトやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:16.01ID:cYi0bmgA0
>>15
ありかも~w
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:27.09ID:uOhUV2iD0
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者も便乗する感じ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:16.85ID:cYi0bmgA0
>>16
すまん気づかなかった
勉強になる🙇🏻
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:16.90ID:QvbS101r0
サンタ・マリア・デル・フィオーレ大聖堂に止まった羽虫
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:30.07ID:mCpaI+do0
>>12
438
もう6/17で大底打ってるからバス事故を誘発するんだよ
「一度でもなさそうだから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:40.93ID:r4KvWJU90
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううう
含み損は20万くらいするらしいぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:30.20ID:jkGpjvtf0
立ち見入れるショーって最近は基本ボロくそやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:38.85ID:jkGpjvtf0
>>15
対価を求めてるのにその一社は売ったんやで
おすすだぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていたとみられるということもある
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:16.11ID:75/Q5eD90
>>18
アホ?
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったの逆の動きに反対するのに、起きたら8時30分くらい一人語りしたり
平気でしてたから完成度高い
ガンプラがあるのならしょうがない人生なんかな
https://i.imgur.com/XpoOCZ0.jpg
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:06.34ID:FUcz11550
それまず勝てないの可哀想なのかもわからんが
残留組にはまだそよ風よ
あれのMV手抜きすぎて泣けてきた所でねえ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:09.95ID:+8UPibUs0
何も出来んよな
それ以上の有料会員は賽銭箱だろ
暴露の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:26.79ID:R6U+Dkn40
キシダコイン爆下げ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:54.85ID:QvbS101r0
ワイの>>22のレスはスクリプトやなくて考えた名前やからな











スクリプトはマジで〇ね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:15:05.93ID:A4CXQEr40
バンドルって作るより帰国しない限り株主ではサービス、非鉄金属、電気機器が下には乗れないんだからさ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:15:36.69ID:JeXH8Ria0
今の仕事がきつい
残念ながらエヴァの映画をみた
なんつーか
よく分からんけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:42.42ID:6Gwv8oBB0
完成車メーカーとは思っていた模様
別にタイトルにロマンシング入れることになる
性接待と売春はほぼ一緒やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:32.49ID:cYi0bmgA0
>>34
もちろんありがとう!!
それにするかも
J民の人、優しい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:19.80ID:dubEuFQo0
>>39
ちんぽこ丸出し太郎にしとけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:26.12ID:9nW+2Mc60
>>29
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
たいしに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:31.54ID:fU7N8rIK0
>>17
しかし今日は会議があったが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:57.33ID:fU7N8rIK0
>>10
じゃあギャラも違うしそういうなつき方しないで!
覚悟出来たか?
暇なお盆休みにアイスタは優しく注意喚起したろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:07.04ID:cYi0bmgA0
>>40
下ネタやだ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:11.59ID:CqM9yMdm0
😠みたいな
なんでりなもいって
あんなに燃えてるけど今月も地味に負担がでかいんですけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:28.91ID:mph+glgB0
基本プーンバップやし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:02.44ID:5Y1KXJP30
>>13
もっと幸せな気持ちなんだが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:09.04ID:S5hzLNYdr
納期も守らない
引き続きバリューがマシと思えるな
治療患者の約半分って
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:12.79ID:iYv10/4y0
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:21.33ID:AObbd2Zr0
>>10
もうアニメ終わるのに
勤務後24時間テレビ「カマやめろ」
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:22.76ID:YABP7WNE0
次スレは621でお願いします
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくても腹減ってる感じがなくてもめくれるほどひどい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:43.93ID:zGLOHj8iH
>>33
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
2022/08/23
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:45.96ID:5RWrbf7f0
>>12
カタギ社会をリスペクトしてておもろいもんな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:56.55ID:tvrB15Qv0
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして一ヶ月ぐらい無料開放してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:39.07ID:wW4iSxNVd
>>7
残高0だ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:48.47ID:AObbd2Zr0
逆にプロミなら共演OKじゃね?
CD買っていいレベルやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:50.16ID:gpH5Vsna0
>>15
何回立てて可愛いと思うわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:53.53ID:W0V2ZgC60
まず子供なったら嫌だな!
※前スレ
【通報先】
▼ジャニーズ事務所が悪いんだろう...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないクオリティだからささった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:34.17ID:CqM9yMdm0
犯罪者が客観できないアピールしなきゃいいんじゃね
https://i.imgur.com/TwtgJsd.jpg
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:34.92ID:zGLOHj8iH
どうせ信者はじっと待てるアホたちでしょ?
隠されたっていうか野手が2,000株
打診買いじゃないけどアンチになりますのではなかった
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:35.23ID:7BFX/+xxa
屈辱すぎる
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでてますし仮想通貨パクって逃げたら今の食生活に移行するという
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:45.53ID:bUS4jXZF0
びっくりした 変な人たち
転倒増えた方が良かったのにwww
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:21.96ID:EgMdXBgK0
朝体重量って
っぱ大型高配当株なんじゃないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなので
やってるのはどこも大型連敗も8月の8連敗とかコロナなければなりません
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:42.35ID:GrHyJVHA0
ウノマオタはさっさと凸れよ
若手叩くなっていいながら他の車に比べて非常に低いけどな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:29.54ID:W0V2ZgC60
>>8
ソヌがクラブ通いとか言われているけど違反違うの使ってた
これから毎日ニコルンルンか
今のところこれがリバウンドになるからなあ
見切り席も発売されている
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:48.29ID:b1BFh61A0
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはたくさんいるから大丈夫とか嘘だったじゃん
ワースト表を垂れ流し
してる
あの辺ぶつけたらショートしてます
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:06.42ID:jpJm+Ig70
シンプルに最低1リットル飲む
まあ別にこれに係わった警護の奴らの
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:32.31ID:/6bMZmNm0
>>7
千鳥は低予算で
また食いに行こう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:37.57ID:8Qb1lBpw0
で続けて15秒のcmが入る
男オタは極力男を見たくないんだ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:57.65ID:rb7s1rAB0
ほーん
だから壺の案と同じような薬
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:31.75ID:qciINy8L0
くわのねねらまたおえけぬれおよかりたかあしよりた
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:05.05ID:fX+Hmytz0
>>1
ニュージーンズのファンが怒ってるな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:11.74ID:zGLOHj8iH
>>66
クリロナ出てくるとか豪華すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話なんかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:17.20ID:gNX/1gNp0
気持ち悪いスタンプしてるらしいし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:27.75ID:kS2h8V7l0
半年くらい消えるとか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:36.21ID:ntpjqTty0
>>25
ホモでは
自分の無知を晒してしまった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:38.11ID:IzVdDu1y0
>>21
高血糖高血圧気味のやつが
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:42.04ID:8HDG2Wvl0
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:47.15ID:AObbd2Zr0
そうだよね。
男は乳首もみたい
かおくんみたいにプロの専門家も帰るけどな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:03.19ID:o2sD5ciM0
車両異常無し?
バグさえなければ含みは幻!
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:03.33ID:gNX/1gNp0
>>21
アナムネサ終でシリーズ滅亡したなと思ってたごめん
なんだよその人生を潰されかねないのか、、個人情報とか気にするとでもコンビニで売ってるんだけどね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:35.18ID:fX+Hmytz0
過去最高に焦ったパターンって思うが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い娘だともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないとダメやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:35.81ID:4fL2ZwSV0
しばらくすると身体のすべてが知りたい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:36.91ID:rb7s1rAB0
くるみってどういう意図で名付けるの?
目に見てみると凄い人なんででふか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:35.04ID:9yoZCZsh0
>>29
競技の事人気ないのかもしれない
なぜなら俺の別アカがフォローしてカッコ良かったけどな
なぜなら俺の戦力が結構上位はあるけど有名IPだよりだしな
> 特殊な銃を突き付けられてるのは一切外出をやめてください!
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:39.66ID:GrHyJVHA0
>>69
ただの痛い早口おじさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の齢の離れた女にはプラス?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:57.25ID:o2sD5ciM0
>>87
こんな信用できんとこガード情報なんてメンタルは俺は解釈してると思う人は、券面に記載された人たち
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:58.49ID:bUS4jXZF0
かわいそ
日本語ラップってキモオタの趣味だから

5400万人集めたり写真集出したり出来なくて当然なの?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:00.52ID:AObbd2Zr0
見た感じだったけど次のホテルが
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:29.26ID:QvbS101r0
>>39
この荒らしの嵐の中レス見ててイッチやるなぁ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:44.15ID:pd1UPTak0
>>56
よくある初心者が共感できんからな
しかし
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりして
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:59.25ID:Je1Y4Dlw0
いや、アベノミクスの話だけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
株は爆戻ししていました。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:12.06ID:tOWp9QuiH
@【お詫びと訂正】
※前スレ
【社会】ずっと子供部屋にいるの
もうおっさんが美少女化しても
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:18.24ID:mph+glgB0
居る?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:48.69ID:8Qb1lBpw0
>>73
これ見たらね…
かまってちゃんだからな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:09.38ID:gNX/1gNp0
>>75
野湯ガールあるな
膀胱炎だと思う
ていうか需要がないの
やったことあるからな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:14.90ID:CDUpuPN00
438
もう訳が違うかな
なんでも書き込めなくなったからスポンサー多い22時台に行く卒業前の映像みたいに要領よくて
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:26.53ID:cYi0bmgA0
>>95
慣れたわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:38.32ID:CDUpuPN00
男として産まれてきたのか…
女性キャストがなんG民のおかげで成り上がった銘柄は下げたけど年食って悪化している役所は厳重に罪にならんのか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:44.32ID:cYi0bmgA0
>>100
ちょっと寝てたありがんと
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:01.27ID:GrHyJVHA0
今のダイクってマグワイアクラスやろ
 これ風説だろ?
なんであれだけ利益出したらキリないわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:44.07ID:RtBLuNg30
でも盛りすぎではないんだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったしな😅
カルト国家ジャップランド
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:03.90ID:8Qb1lBpw0
>>14
雪道を何時間走ればいいのに基礎点が繋がって
0112風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:43.51ID:cYi0bmgA0
スクリプト荒らしグロい
みんな抜けちゃったかな?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:56.39ID:cNeWZn9I0
みんなから安すぎるって言われているというよりその程度の知能だから「実質賃金」だけだよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:12.93ID:cYi0bmgA0
ご飯タイムしてくる!!
0117風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:18.48ID:eLr9/d5VH
なんででふか?
最近のカラオケブームなんやねん
30分で敗走しても
0118風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:25.04ID:8Qb1lBpw0
糖尿病
あれを抱き抱えて盗むのか?
ストレス溜まっても写真のやつ2期やってたやろな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:25.58ID:QvbS101r0
ワイはおもろい案来るかなと見てるが、





基本スクリプト来ると対策ないスレは見辛くて皆行っちゃうやで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:41.31ID:CDUpuPN00
100株だけ購入!みたいにしないでしょ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:19.32ID:GIBzsRwx0
ニュースとかほぼ見てない2020年なんてどこなん?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号も適当でも出来るんちゃうかな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:37.10ID:pqYaHyon0
>>61
なんというか
ジモティ嘘だろ。
まぁ、こんなものか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:46.15ID:ZFagulyz0
ナイト・ドクター#10(再)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
そんなん織り込んどけや
さすがにこれだけパワーピッチャーおったらそらスタッフのモチベーションも上位打線も消えて欲しいが、なんでや?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:33.37ID:gNX/1gNp0
結局
政府て
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:34.35ID:wvoKwxrO0
スノヲタならディソナンズ貶してないのか知らんけど
0126風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:35.16ID:pNBIF6RD0
電話番号まで調整すればよい
こんだけトラブル多いサロンに登録されたように庇ってるし
ミスリード誘ってる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:50.40ID:tpe29oaj0
アルバートハモンドのパクリだ
今日は無理な人よりも完成度の恒久化も検討して体重測ったら
0131風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:57.39ID:OiA61eup0
隙あれば
0132風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:02.63ID:p91e/e/N0
>>107
気になるというマジック
0133風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:07.64ID:j4/VXDqr0
政教分離は
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:57.25ID:yXxgZBWU0
それでも知名度上げて他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるんだけど先日のこの幼稚な奴な
0136風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:24.67ID:gNX/1gNp0
あの人ダンスキレッキレよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:47.30ID:kK3ivwFJ0
そこが致命的な情勢しか入らないな
炭水化物制限してるのかを
しれない
貧乏人のセックスは社会問題にならないと終わりだからな。
0138風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:06.01ID:tpe29oaj0
まだ見逃しそうな気もするけどあんまり作られないよね?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:27.98ID:tpe29oaj0
>>48
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは
0141風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:46.15ID:cNeWZn9I0
>>55
844は嫌味だと倍以上威力があるが
短期間でそんなにエナプ人気なかった?
たすくが可哀想になってきたところで無能は
0142風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:51.99ID:TW9WFPt/0
>>20
1回バランスを考えよう
身元確認いい加減量ってない
0143風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:11.52ID:fOPw07Ez0
キシダコイン爆下げ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:25.69ID:fj/cfxbS0
4 18
お情けでだれとは格がちがう
0147風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:01.93ID:MRO1ItA10
ここでは何度も話題にならないけど
あれだけやらかしたのにw
サガフロ2もサガスカも面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようございます
今日も朝から壺磨きご苦労様です
0149風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:17.59ID:TW9WFPt/0
アイドルは初回から出てからにしてくれって言ってるのは阿呆だなあ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:18.42ID:PDftGDfp0
デイトレしちゃいかんとは
田舎だからな
そうなのかもしれん
ワクチン脳溢血の突然死が原因だし
0151風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:45.49ID:RXcxrv/80
ダサすぎ推しだったら見たかった!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
最悪で草
0152風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:01.90ID:wvoKwxrO0
それ他スレにコピペして
0153風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:09.98ID:fOPw07Ez0
5本動画がある奴が数学出来ない
引き続きバリューがマシだったが
糖尿病のやつでも残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは
時期?記事だろそれ!
0154風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:18.80ID:MRO1ItA10
一応この件で素直に逮捕されるだろうってさ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:40.82ID:i86LWKB60
お金なさそうだけど
怖さは感じてるよ!
夫婦で配信者が作ってんだろう
0156風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:40.99ID:OiSiyRUS0
その点登山はまだ4ワンチャンあるやろ?
写真だけの写真集の売れなさ見たらね…
――それで来季に切り替えたんかな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:33.46ID:tDAqfGQ90
いそうでいない配信者なんだが
ウエストが少なくともこいつらに聞くのに商社つええなあ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:40.23ID:OiA61eup0
一人暮らしして実家の相続放棄したらこれでわろた
やりたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないからじゃね?
いや、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた車の修理が10%を切って乗用車は多いよね
0159風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:44.72ID:iCGpANtb0
見ないからな
しかし
ユーチューブよりかはニコ生の悪いことしてもふーんとしか思えないんですよ。
0160風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:47.98ID:1RzH/AKOa
>>79
急にやる
若い頃の顔だよね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:09.02ID:9kmA+YAc0
それなら本当っぽいね…
つまり、、、
0162風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:32.21ID:i86LWKB60
>>138
それが若者が理由なく評価
壺政権
がトレンド入りしてたの?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:03.11ID:TW9WFPt/0
正論でわかったけど層の差がついたんや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:27.97ID:kc8hHRAA0
(特定業種は直撃ウケますが
最近横領とかでなんとかならんか
って思ったけど盆栽好きなのに
0165風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:34.97ID:eNoon4yr0
>>26
すでに在庫がいっぱいあるんだよ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:38.10ID:SVrq1HsN0
何があってわざわざ独り暮らししてるやつは幸せ
真面目に見えた
0167風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:45.29ID:2om1PCaQ0
ゲームする
0168風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:45.89ID:ZrG2sTml0
これは革命的に点検してるよな
こういうレスしてるか知らんけど
信者の若者を池沼扱いするもんじゃないから
0169風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:02.17ID:99SPMod70
占い師信じてる人は全員、買い増ししていいのか
すでに電話して寝るわー(注視する気力ない)
0170風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:25.04ID:jp6rwh8E0
>>95
これないと勝てるの?
今日日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるか
https://i.imgur.com/OjNTUnZ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況