X



リアル脱出ゲームすきなやつ集まれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:53.38ID:igjTV5NU0
話そうや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:45:21.81ID:frMHz/M+0
まずは子供部屋から脱出するところからやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:10.85ID:zrWJLy9D0
ワイ明後日リアル脱出ゲーム行くんやが、誰か一緒に行ってくれんか?頼むわ
0004JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:56.31ID:lYQAKfUA0
リアルデッドバイデイライトのキラー1位だったけど質問ある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:26.99ID:zrWJLy9D0
>>4
リアルDBDとかあるん?すごいやん
0007JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:00.25ID:lYQAKfUA0
>>6
生存者ボコボコにするのが楽しいんや
画像どっかに忘れてもうたが脱出するとスコア×1000倍の金が貰えるんや
まあ俺はキラーなんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:12:09.52ID:zrWJLy9D0
>>7
現ナマか!?そうなのか!?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:17:10.56ID:zrWJLy9D0
>>9
ガチやんけ!!すげぇな...
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:22:02.14ID:TGh210SS0
>>11
そりゃガイジの自演スレやし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:25:13.49ID:zrWJLy9D0
>>11
>>14
お前らJSの父見えてないんか?それはそれで普通に怖いんやが
0017JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/28(木) 18:29:06.68ID:lYQAKfUA0
>>16
ガイジはいずれリアルデッドバイデイライトの生存者になるからほっといてええで(ニッコリ)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:39:52.36ID:zrWJLy9D0
>>4
今更質問なんやけど個人参加か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況