X



完全に偏見やけど若い女でAndroidスマホを使ってる奴って変なの多いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:24:14.80ID:6+A2MKu40
そんな希ガス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:24:36.70ID:HEYSrxR+0
意思持ってそうやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:26:07.25ID:6+A2MKu40
>>2
せやな
なんか意識高い系な感じするわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:27:34.12ID:37B4eO5u0
実際多い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:27:46.40ID:6+A2MKu40
まだPixelとAQUOSは分かるんよ
・Galaxy
・Xperia
・OPPO
・Xiaomi
・arrows
このへん使ってる若い女は面倒臭いの多い希ガス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:28:46.41ID:sr0VNKsWd
他人のスマホのOSにどうこういう奴の方が面倒くさいぞ🤣
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:28:58.53ID:6+A2MKu40
>>4
いうてカップル層はiPhone使いたがるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:16.92ID:6+A2MKu40
>>5
やっぱそうか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:45.74ID:6+A2MKu40
>>7
確かにそうやけど
実際多いと思うんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:30:09.32ID:+oVJSa3n0
>>8
夫婦層だとandroid多いぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:30:56.17ID:fPk/9TB30
多感な頃に引きこもってニコニコ見てたような女はAndroidって感じ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:32:25.83ID:CQ+I3Lihd
面倒くさい女やな!スマホ見たろ!
iPhone→スルー
Android→やっぱりAndroidだ!

こうなってるだけやろ
実際iPhone使ってる女が多いってことはiPhone使ってる面倒くさい女に遭遇する確率の方が高いし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:23.89ID:g/I1qBp70
arrowsなんてまだ使ってる人おるんか?富士通とっくの昔にスマホ事業撤退しとるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:25.43ID:yL5afgV00
意思持ってる女=面倒くさいってなるところ、さすが弱男だよなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:31.72ID:6+A2MKu40
>>11
スレタイ見てや
「若い女」ってあるやろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:41:50.00ID:6+A2MKu40
>>12
確かに女生主はAndroidユーザー多い希ガス
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:50.62ID:6+A2MKu40
>>14
ワイの後輩がまだ使ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:12.31ID:aZku3kKM0
かなり、有能が多い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:39.04ID:6+A2MKu40
>>15
弱男なのは否定しないわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:45:30.88ID:6+A2MKu40
>>19
ホンマか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:47:47.52ID:RNyH+Vsyd
黒髪より茶髪にしたほうがいいって話と同じで
イッチみたいな弱者男性に好意持たれないようにするためにはAndroid使った方がいいってことか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:48:57.51ID:VXjYzWWK0
ワイの周りの頭良い子は結構iPhone以外多いよ
ワイはiPhoneのカスやけど正直見た目💩だったらたぶん使ってない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:23.55ID:6+A2MKu40
>>22
むしろワイはAndroidユーザーのほうが好きやで?
ワイも京セラのケータイ使ってるぐらいやし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:50.98ID:re6WMtDQ0
大体片親のイメージ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:09.56ID:e3xfc/cF0
世界的に見てもAndroidの方がアップルと比べて売れてるし違和感はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況