X



小林製薬の株はどのタイミングで買うべきか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:35.52ID:TrzZHS/pd
まだ早いか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:05:19.19ID:0Hwsm+FU0
上げ狙いは草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:06:49.76ID:6mJ3HJeY0
これからどれだけ死亡者のニュースが流れるか次第だよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:11.83ID:TrzZHS/pd
ニュースで取り沙汰されなくなったタイミングかな
あと2週間くらいか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:36.37ID:pO1q0hLnH
潰れるかも知らんのによう買う気になるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:47.35ID:t9j/BLFf0
株価なんて金持ちのさじ加減なんだから別にこの手のニュースを理由に値動きなんてしないんだよなぁ
金持ちが上げたいか下げたいかが全てや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:03.53ID:faq+9kra0
死者が4人で済むとは思えん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:10.32ID:TrzZHS/pd
>>6
3月25日に6000円から5000円まで下げたぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:27.66ID:iTWIAdjE0
もう上がることないだろ
会社を解散するしかない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:38.73ID:v1a34sF3d
チャート見たら分かるけどコロナ終わって以降ずっと右肩下がりや
買うにしても短期のちょい上げ狙いでしか買えん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:39.64ID:Zm12xLaQr
あと1ヶ月は様子を見ろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:35.09ID:pO1q0hLnH
株エアプなんだけど上場廃止されたらお金って帰ってくるん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:14.35ID:v1a34sF3d
ちなワイのおすすめ株はあすか製薬やで
まだまだ上がるね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:23.69ID:TEcHGozv0
>>6
今は金持ちが下げたいと想ってるから下がってるんか
ベニコウジでいきなり死者出るのわかってたんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況