X



日本人のアンチ脳はヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:08.34ID:ixuWmu3C0
世界から見てもこの野次馬根性と老害アンチがヤバすぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:53.97ID:3LnWciFu0
マジでヤバイよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:33.24ID:JOr37rFZ0
野次馬だけで収まらないのが日本のアンチ
誹謗中傷から最後は犯罪予告だからな
犯罪予告するのは若い奴みたいな特徴も日本人
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:22.89ID:cSHCAvqpd
日本人アンチやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:46.74ID:4jauiz9td
確かにSNSのコメント欄は醜い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:54.52ID:0GzO6GqY0
>>5
いじましい、みっともない国民性
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:00.35ID:QfJHdvWH0
全ては老害が引き起こした日本の害悪
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:23.82ID:v6vwOVQp0
>>8
それ5ちゃんやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:22:46.59ID:bTq3IhbWd
日本人だけなんか?言語能力が低すぎて日本人しか見えてないだけやないんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:23:17.75ID:zANRsujO0
>>10
老害wwwwwwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:24:26.43ID:zANRsujO0
なんjも老害が糞スレ立ててるだろこれwwwwwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:26:07.66ID:zANRsujO0
なんでレスないんだ?
マジで老害ばかりなんだろwwwwwwwww
こどおじで草wwwwwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:47.68ID:sp+0A73Y0
完全敗北の老害5ちゃんねらー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:29:23.84ID:igdvkIm60
チャットGDPは草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:34:57.65ID:QjX07hTs0
叩き煽りばっかで嫌になるわ。2000年代のネットのが良かった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:35:48.81ID:XO0iKV9o0
風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/17(木) 02:39:28.35 ID:8OlikZN2M.net[1/4]
でも上手に掘ってくれる人いるとしてもブサイクなオッサンばっかなんやろなあ😥

ブサチョンガキは殺されとけw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:37:53.26ID:+/ePter50
youtubeで日本向けのチャンネルだけコメ封鎖してるの草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:38.67ID:Bct2XvcN0
批判とアンチ混同しなけりゃアンチって有名なコンテンツの数割占めてるだけの少数派だと分かるはずなんやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:46:36.81ID:QjX07hTs0
>>20
ネット上だとその少数派の意見ばっか通るからアカンわ
粗探しして叩いてこれ見てる奴はバカだけとか言っても検索サジェストに出るから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:49:52.43ID:saBxgYAT0
少数派が声を大にして暴言を連発して叩けば5chになるんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:49.02ID:33eRwWVx0
陰キャが陰キャを叩き、老人が老人を叩く悲しき連鎖
もうやめにしませんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:17.75ID:QvbS101r0
>>22
アンチ活動って企業側には響いてないように思えるが
VTuberぐらいじゃね気にしてるの
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:49.45ID:QjX07hTs0
>>25
すき家とかどうなんやろな。かわいそうやわ。チーズ牛丼に変なイメージつけられて
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:27.27ID:QvbS101r0
>>26
それ風評被害じゃね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:56.06ID:QjX07hTs0
プライムビデオの低評価レビューとかほんのひとにぎりしかまともな評論してねえんだからネトフリみたいになくすべきや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:55:35.04ID:QjX07hTs0
>>25
実際には影響受けてなくても勝手に黒歴史扱いされてるのあるからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:35.75ID:QjX07hTs0
>>27
響いてるかどうかとの違いなんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:44.66ID:QvbS101r0
>>29
世の中には逆の「過剰な擁護」も存在するしなぁ
企業もサクラやステマ、案件モリモリやし正直アンチが一方的とは思わんな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:06.51ID:QvbS101r0
>>30
「アンチ活動が響いてるか」の話やなかったか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:27.82ID:QjX07hTs0
>>31
どっちもどっち論振りかざしてるけど
普通に比較して、これおもろかったというのよりこれはクソ、バカ向けみたいな叩きのが目立ってるがな明らかに
そもそもその面白かったという持ち上げも最近じゃ、カウンター的な持ち上げ方ばっかやん
最近の薄っぺらい物に比べて深井、みたいな感じの
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:41.46ID:QjX07hTs0
>>32
???
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:07.78ID:QvbS101r0
>>34
まぁええわ、すまん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:08.74ID:QvbS101r0
>>33
そうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況