昨日16-19指定の荷物が16時半に届いてムカついたんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:44.38ID:KGB1zPLwd
置き配にしてたんだがワイが帰宅するのは18時や
盗まれたらどうするつもりだったんや?
言っておくが宅配ボックスなんてない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:15.45ID:Ek3/4cFE0
ははぁん
さてはバカなんだな?🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:30.28ID:25bR5KCA0
頭大丈夫か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:04:53.31ID:KGB1zPLwd
>>2
配達員は全員バカだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:35.87ID:rV6KoIoI0
ハッタショクソガイジ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:11.73ID:rV6KoIoI0
コンビニ受け取りとかBOXも知らないの?引き籠もってるから無理かwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:31.45ID:KGB1zPLwd
>>6
つまりお前は発達障害の引きこもりか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:05.08ID:KGB1zPLwd
>>7
これがお前の精一杯のマウントだと思うと泣けてくる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:49.71ID:rV6KoIoI0
イッチの親が可哀想
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:27.24ID:KGB1zPLwd
>>10
可哀想なのはお前だよ
家から出ろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:35.90ID:OatWLlw00
ガイジ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:39.31ID:ZQZluCo80
この釣りスレいつも人気だよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:15.55ID:AJ5U2q85d
19-21時で解決なのでは?🤔
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:21.03ID:rV6KoIoI0
イッチママJ( 'ー`)し「産んでごめんね ちゃんと育ててあげられなくてごめんね」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:38.23ID:fYGMKOFVd
全部親の責任
こいつはひとつも悪くない
こんなゴミカス人間が存在してしまう世の中
考えられない
この生きてる価値のないゴミは本当に何も悪くない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:42.87ID:BUTQAYmk0
ガイジ芸しないと人に構ってもらえないんだね
可哀相
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:22:33.66ID:KGB1zPLwd
>>14
疲れてるしその時間には寝てるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:23:09.24ID:KGB1zPLwd
>>15
もしかしてワイのこと勝手に自分と重ねてる?
お前が親に言われたことか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:23:33.15ID:KGB1zPLwd
>>16



0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:24:03.31ID:KGB1zPLwd
>>17
お前らが勝手に構ってきてるだけだからな?
いっつもそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:24:42.98ID:KGB1zPLwd
昼休みお昼寝するから起きたらレス返したる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:25:03.57ID:kkScT1qZ0
ガイジのふりしてると本当にガイジになるから気をつけるんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:33:57.16ID:AJ5U2q85d
>>18
返ってすぐ寝るわけやないやろ
なんなら朝一で置き配取ればええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:05.47ID:qLqGQDMn0
イッチ宛の荷物なんて盗まれても誰も困らんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:46:15.07ID:rXEU9IsD0
どうせクソみたいな中身の荷物やろ。人形とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています