X



韓国発のウェブトゥーン(縦読み漫画)が世界を席巻!!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:06.48ID:pY0uuIdK0
いや読みにくいわ
コマ割りの歴史舐めるなよ
視線誘導もへったくれもないやんあれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:41.62ID:bf9Sy3Lk0
アメコミに近い作りやからな
イラストみたいな一枚絵を淡々と見せるだけやから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:14:04.23ID:eHXbHGFM0
マンファは紙漫画にすると左から右に読むから読みづらいので🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:14:24.09ID:5HVJm2b80
BLEACHとかはこっちの方が合ってるだろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:26:30.94ID:TYiYwV4g0
エロ漫画と大差無いやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:40:24.52ID:HtWsyEK30
ストーリーはまあ普通に読めるけど漫画としてはスッカスカの一回見ておしまいって感じや
単行本買ったりグッズ買ったりするようなもんではない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:33.16ID:+zy5Lc2/0
フルカラーなのは偉い
迫力に欠けるけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:38.74ID:EF/lh3op0
フランスの傭兵部隊が死んで韓国のガキに取り憑いたのはしってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:59.65ID:0RnXmjfv0
>>4
遠巻きにどっちもディスってるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:07.34ID:VhQkYBPA0
最低限の読解力も無くなってきとるんやろなと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:10.81ID:nZ60+lic0
ストーリーが似たような作品だらけで飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況