X



【悲報】虐待死した栗原心愛ちゃん(10)、うんこを持って記念撮影させられていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:00:37.07ID:BLTZ3Vhcd
18年7月に心愛さんに便を持たせて撮影した強要罪は「恥辱と屈辱以外の何物でもない」と指摘。証拠の動画などから、心愛さんは直前に30分近く屈伸を繰り返すよう強いられたとし「虐待を受けて極度に畏怖(いふ)していたのに乗じた」と述べた。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:01:30.70ID:8SS9Jfgy0
価値観を刷り込まれてない子供でも恥辱と屈辱感じるのかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:02:57.34ID:+LTpFhdh0
やめてく)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:03:28.17ID:am9cgNW3H
>>4
正直どっこいどっこいだわ…
その画像が出てる分実感湧くのはそっちだけど
想像するとお腹痛くなるのは心愛ちゃんかも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:22.50ID:OinzUsgF0
>>4
これもキツイよね
この事件のニュース読んでたアナウンサーが泣きながら読んでたの思い出した
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:28.69ID:qoE31XEd0
嫁は夫のマインドコントロール下にあったから執行猶予のやつな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:17:18.70ID:yQAsIvRh0
水原は大谷にマインドコントロールされて犯人に仕立て上げられた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:19:01.62ID:6+flylYD0
同じ目に合わせてやれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:27:26.37ID:PFYsCkEW0
なんで罪もない子供をここまで追い詰めて殺すことができるんだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:30:28.01ID:ykcM5rPZ0
エロ漫画で使えなくなるからやめてほしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:30:49.91ID:KaZ6HZLC0
え?16年で済むの?日本おかしくないか?
アメリカなら200年だぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:35:25.90ID:ifeJIPtx0
J民みたいな親やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 11:37:42.88ID:wu1mvDzs0
人を殺すよりも、他に頼るところが一切ない子供を死に至らしめるほうがよっぽど重罪な気がするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況