X



風俗だとデカチン嫌がられるのに素人だとすごい喜ばれるのなんでや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:17.18ID:GAPD2Kta0
あれほんまなんなんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:07:17.17ID:JAj+0qqvd
経験してないから
痛みを知ってから嫌がるようになる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:08:55.02ID:GAPD2Kta0
>>2
ワンナイでいつも驚かれるんやが関係続けていくうちに嫌がるんかいな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:10:12.80ID:bviZxQdR0
風俗の方はガバガバになって指名されなくなるからやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:11:35.82ID:fZ+gM8Po0
でかちんみせて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:12:23.85ID:GAPD2Kta0
>>4
言うほどガバガバになるか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:12:37.89ID:JAj+0qqvd
>>3
デカイ自覚あるのにAVやエロマンガ感覚でガンガン突くと嫌がりるようになるかも
やっぱり痛いのは嫌なので
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:13:21.28ID:GAPD2Kta0
>>5
おしゃぶり予備校のエリーさんにでてるチンポや
一作目の2本目や確認してき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:14:40.40ID:bviZxQdR0
>>6
一人だけとんでもなくガバガバな嬢に当たったけど絶対デカチンのせいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:14:44.58ID:GAPD2Kta0
>>7
童貞時に初セックスの時にバックで思い切り突いたら叫ばれたことあるから遠慮がちに奥突いとるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:15:20.54ID:GAPD2Kta0
>>9
加齢か体質的なせいじゃないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:16:17.38ID:JAj+0qqvd
>>10
良いね優しいセックスは好まれる
お互い気持ちいいのが1番
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:16:38.10ID:l36Siru70
奥突かれるのは気持ちいいけど疲れるとかいってたからそういう事じゃね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:17:08.89ID:GAPD2Kta0
>>12
やよな、お互い気持ちよくないと良いセックスはできひん
肉体的にも精神的にもや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:17:24.03ID:z970sZD40
ドテチン
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:18:21.59ID:bibFusBLd
>>9
マンの締まりは筋肉量で変わるからデカちんとか関係ない
24時間何日間も入れっ放しな訳でもあるまいし
オマイはクソデカうんこをしたらケツ穴ユルユルになるんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:18:39.05ID:GAPD2Kta0
>>13
やっぱり負担大きいんやなー
初めて中イキしたって言って貰えるとすごい嬉しいけど女側も大変なんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:24:40.35ID:ePCUVpmr0
>>16
じゃあ子供産んでも変わらんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:26:31.88ID:bibFusBLd
>>18
変わらんで
運動もせず筋肉量減ってくヤツは緩むかもな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:26:47.36ID:GAPD2Kta0
>>18
レスがワイ宛やないけど子供おる女と何人か不倫してきたけどみんなキツかったやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:29:40.48ID:BzqWM3u70
そこに愛がないからや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:30:25.35ID:GAPD2Kta0
>>21
ワンナイ相手にも愛は無いぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:33:25.68ID:V2cgGxH40
風俗嬢‥お金のために嫌嫌股を開いている
素人女‥チンポ狂い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:56:02.18ID:Dryssrnk0
嘘やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況