X



ポルポトとかいうヤベー奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 03:55:15.17ID:/D82JKMd0
国内のインテリだけでなく国の繁栄の為に帰ってきてくれと国外にも呼びかけて愛国心の強いインテリをわざわざ帰国させて抹殺してたヤベー奴
医者もほぼ全員ぶっ殺した為最後はまともな医療を受けられず死亡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 03:56:20.45ID:yQAsIvRh0
後継者が安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:02:11.50ID:w4LZGgkY0
やばいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:10:17.71ID:Ug8mzm4d0
金持ちも全員殺す、頭良い奴も全員殺す、メガネかけてる奴も殺す。医者なんか金も頭の良さもあるから殺す!全ては平等な社会の為に。海外に留学出来てるようなやつも呼び戻して殺す
そんなポルポトの墓
https://i.imgur.com/nfQStVg.jpg
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:10:50.24ID:HSwm+o5/0
農業やってれば平和になれると思ってた雑魚
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:11:39.34ID:DAII6Nv20
自分自身は富裕層の出身でしかも教師やってたんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:35:18.87ID:UNQaX6tk0
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:35:26.32ID:UNQaX6tk0
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況