X



びっぱーとオフ会したけど何も無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:10:34.74ID:KKvcRt4d0
VIPしかしらないんだけどなんJでもパートスレは嫌煙されるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:34.48ID:8hUjCZz90
>>1
うpありなら喜ばれると思うぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:06.30ID:KKvcRt4d0
>>2
まだ100レスも着いてないだろ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:23.44ID:ouQXnA0d0
なんか貼らないと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:15:14.05ID:KKvcRt4d0
写真撮ってないし私のうpは無いんだけど
アルミ缶から金属の味した時って何か溶けだしてるの?眉間にシワよる金属味
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:15:36.25ID:8hUjCZz90
解散
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:16:22.05ID:KKvcRt4d0
ほら…うpはうpだし…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:17:19.70ID:KKvcRt4d0
>>10
や…やめて…本人見てたらどうしよう??
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:21:07.87ID:KKvcRt4d0
まぁ連絡ないうちは問題ないね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:22:10.51ID:ouQXnA0d0
>>8
そういうとこだぞ
0014夜明 ◆NcbzsTgaHA
垢版 |
2024/03/28(木) 01:22:48.29ID:9w3h8hDx0
手出されなかったことを恥じろよこのバカ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:24:09.81ID:KKvcRt4d0
>>13
問題点が無さすぎる!ゴジラザライド面白すぎて時間が許せばもう一回乗りたいくらいだったのに!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:24:44.44ID:KKvcRt4d0
>>14
お互いに恥じたよ!その上で何もしてねぇよなって後々虚しくなってんの!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:25:24.52ID:KKvcRt4d0
不味すぎてビール1本飲むのにめちゃ時間かかったよ…今日も仕事あるのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:26:58.13ID:8q0KV/cS0
バイトのこと仕事って言うなよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:28:04.41ID:RG9UGfF70
このスレもう一回建てたんやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:28:49.48ID:KKvcRt4d0
>>18
え?>>19
やっぱりなんJはVIPより落ちるの早いね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:29:16.28ID:KKvcRt4d0
不味いビールでほろ酔いしたら中学生からやり直したくなってきた…眠り時なのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:29:56.65ID:8q0KV/cS0
>>20
高卒なんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:31:00.78ID:KKvcRt4d0
>>22
年齢から逆算するな!底辺高校卒で工場務めだよw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:31:20.77ID:RG9UGfF70
>>20
みたいやね、基本なんjに生息しとるからVIPはよく知らないけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:32:57.64ID:KKvcRt4d0
>>24
なんか現存スレの数が少ない気がするよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:37:07.82ID:KKvcRt4d0
落ちるー
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:38:52.20ID:NbNrrQ9B0
>>23
まじかよ
だから必死に出会い求めてるのか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:40:36.66ID:KKvcRt4d0
>>27
そういう訳では無いんだけど若いうちに何とかしとかないと膜腐らせたら勿体ないと思って!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:43:07.08ID:ikN9TjFr0
関東のワイとのラブホオフはいつなの😡
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:43:39.14ID:ikN9TjFr0
1試合してくるから落とさないで😡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:43:40.32ID:KKvcRt4d0
>>29
なんJ民とオフすると死んだじっちゃんが悲しむから…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:43:58.87ID:KKvcRt4d0
>>30
試合?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:45:42.24ID:45ymzDQK0
相手「びっぱーとオフ会したけど何も無かった」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:46:30.59ID:KKvcRt4d0
>>33
仲良すぎるだろwワンチャンスレ立ててんじゃないかって思ってはいるけど私は見かけてないなw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:46:39.92ID:ouQXnA0d0
>>31
ビッパーとなんJ民との違いはなんだ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:48:29.97ID:KKvcRt4d0
>>35
猛虎弁の出現頻度と雰囲気だよ!生まれついた星が違うって感覚的なものが何となく違うの!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:49:08.23ID:KKvcRt4d0
私がなんJに居着かないでVIPに行き着いたのもなんとなくだし…スクリプトくる前はだけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:50:06.07ID:45ymzDQK0
>>34
お互い受け身で同じこと思っているつもりで書いたんやが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:52:16.91ID:NbNrrQ9B0
>>37
ワイビッパーやで
関東住みやし今週末合ってクレメンス
24歳173cmイケメンやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:52:30.28ID:KKvcRt4d0
>>38
あっ……実際お互い陰の方だったからありえないことも無いのがwいい感じになったカプがどっちも受け(ネコ)だった時の初夜ってこんな感じなのかな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:53:11.65ID:KKvcRt4d0
>>39
私…もっと上手く騙ってくれる人がタイプなの…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:53:54.39ID:ikN9TjFr0
>>31
いうて掛け持ちしてる奴がほとんどだろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:55:02.00ID:ikN9TjFr0
1人で遊園地て😂
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:56:56.15ID:RG9UGfF70
>>40
腐女子だったりする?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:00:27.79ID:KKvcRt4d0
眠いわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:01:07.98ID:KKvcRt4d0
>>42
二分するなら私はVIP8なんJ2だな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:01:31.57ID:KKvcRt4d0
>>43
書き込めんし雰囲気苦手で見てもないな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:02:54.10ID:KKvcRt4d0
夕方から入園だし1人も気楽で楽しいし!
>>45
オールマイティよ!全部好き
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:08:35.42ID:RG9UGfF70
>>49
おおー同士だ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:09:31.83ID:t+Lz0UA40
パートスレ作っても良いけど
スレたいにわざわざパートナンバーを付けるなよ
あとある程度はあらすじ説明しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況