入社式前日って遊ばない方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:32:17.44ID:OK2OdTxT0
3年ぶりぐらいに女と遊ぶんだけど、よりによって
入社式前日しか空いてないって言うから
悩んでる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:35:33.96ID:G6m/hU1W0
二日酔いで行ったから大丈夫
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:36:13.82ID:OK2OdTxT0
>>2
こんなとこで聞くなって話よな🥹
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:36:22.38ID:OK2OdTxT0
>>3
つよいなそれw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:37:14.53ID:ax2jMSm20
そんなの人によるし予定によるやろ、それでいいと思うなら遊べよ気にしてるぐらいならやめとけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:38:38.92ID:/+fU+v//0
入社式って別にただの入社式だからな
どこまでのものと思ってるかなんて人によるから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:38:42.71ID:OK2OdTxT0
>>6
そうよな。でもこれ逃したら二度と女と遊べなそうだからごり押ししよかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:23.53ID:/+fU+v//0
入社式休んでも入社できるやろ
おまんこ逃したら二度とおまんこできんかもしれんやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:24.40ID:OK2OdTxT0
>>7
たかが入社式か
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:27.48ID:f0fQn1Kz0
彼女ならともかく関係浅い女との予定そんなに優先するか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:45.83ID:/+fU+v//0
>>10
せやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:40:44.86ID:OK2OdTxT0
>>11
最近まったく女と関わってなかったから遊んで
モチベあげたいというか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:46:25.48ID:6BosvbTU0
行きなさい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:46:45.79ID:6BosvbTU0
行きなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況