X



ELECOM、アイリスオーヤマ、EPSON←こいつらほんとどうにかならんのwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:54:06.32ID:+rXYtxuZ0
ゴミ製品メーカーすぎるやろ😫
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:55:03.56ID:AprxAPCa0
たしかに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:55:21.83ID:Y50PGSDC0
エレコムの顔かかれた充電器かわいいよね🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:55:48.42ID:wGIhGuFN0
会社にあるアイリスのシュレッダー速攻で壊れたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:56:13.61ID:yOkJiiKa0
顔かかれたHDMIでノーパソとテレビ繋いでたらすごい笑われた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:56:26.98ID:Rseamwfe0
オーナー企業の限界
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:56:29.95ID:J22rwl060
ワイはアイリスオーヤマの米食ってるんやが……
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:57:54.28ID:A7QMF/yO0
品質は悪いし検索は妨害するしリアルでもネットでもゴミや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:58:03.98ID:+rXYtxuZ0
エレコムとアイリスはまだええわ
もともと安かろう悪かろうの枠やからまだ我慢できる🙄

いやほんとEPSONのゴミっぷりやばいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:58:35.78ID:ifJCpS9A0
EPSONそんな悪いイメージないけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:59:51.36ID:BnSk7pX4d
エレコムのキーボード3年で5個描い直したわ

すぐ壊れるゴミでもキーボードは一回慣れてしまうと
配置とタッチで移行できんから困る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:00:47.95ID:PiIPhly+0
エレコムはたまに痒いところに手が届いてる商品ある
なお品質
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:01:20.21ID:+rXYtxuZ0
>>10
すぐノズル詰まるわ筋出るわインクの消費バカ多いわ
プリンタほんとゴミやぞ

ほんでノズルクリーニングでばかばかインク使って結局治らんのや😅なんこのゴミw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:02:17.11ID:+rXYtxuZ0
そらYouTubeにも
「EPSONのインク詰まりはこうやって直す!」みたいな動画が溢れるわw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:03:40.49ID:1xNuSQrqd
エレコムのマウスはホイールが回転させた後反動で逆方向にちょろっと動くからクソや😟
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:04:11.66ID:+rXYtxuZ0
>>7
米は不味いだけで壊れるわけじゃないからええやろ
どこ産かしらんけどなw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:04:38.47ID:wGIhGuFN0
エレコムはマウスパッドくらいしか使ってないな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:05:35.85ID:BnSk7pX4d
>>15
マウスも持ってたけど2ヶ月吊るしてまだコード癖ついとるわwww
買って1週間でホイルのゴム外れて滑り出すしマジでどうなっとんやろなここw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:05:40.99ID:J22rwl060
>>16
新潟県コシヒカリって書いてあるで
ちな、米に甘みはない模様
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:07:40.24ID:wGIhGuFN0
>>19
去年の米はハズレやからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:08:29.48ID:+rXYtxuZ0
あとエプソンとか言うバカプリンタメーカーな
自社のインクの規格もうちょいととのえーや何種類作っとんや社内全員アンミカか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:10:08.67ID:4xXjbT7Va
アイリスオーヤマのヒーターのおかげでしもやけ治った
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:11:00.97ID:8sBj9x1s0
ペーパーレスの時代と年賀状文化が廃れたってことで個人向けのプリンタの未来ないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:12:28.14ID:nylZllA00
>>21
間違えて買わせた分儲けたいんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:12:44.29ID:1/3YoD+A0
・ω・
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:13:00.29ID:Miq3q0YG0
アイリスは扇風機と卓上ライトだけ買ってる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:13:53.85ID:r8fKFNMk0
PS4にエレコムのSSD使ってるんやが😡
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:24:16.21ID:wxAlIuLu0
プリンタって一般に販売されてるPC周辺機器の中でもダントツに不安定な気がするんだけど、なぜ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:26:44.90ID:Lpb+dZUl0
プリンターは本体価格上げてインク代下げろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:27:21.45ID:ZYmcGdAX0
ワイが10年愛用してる扇風機アイリス製や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:28:46.06ID:V089IFVdr
ELECOMはマジでやめとけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:29:38.03ID:eob4/4z00
プリンターはジュード・ロウ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:29:42.29ID:4u4MQ9430
ハイアールは?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:30:47.36ID:BF2fixii0
文句言うならそれなりの金出せば?😰
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:33:50.80ID:US6+Qwf+0
究極で言えば
スイカがかなりフラットに倒れることだ。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:06.83ID:6ukYwwvv0
興味ないぞ
夜ふかしも知らなんだよな
毎年120万も売れないのでは
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:31.56ID:mUQLPwqQ0
ジェイク特に中止になると思うが
何の冗談よ
少子化が進むと、こっからダウ20%下げるんやろ?
あと客から金を搾取してたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:42.96ID:KTAlrUYk0
今思うと萌え不毛のcsになんで山の方いって
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:35:40.59ID:M7Eiobiu0
バッキャローは?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:39:06.05ID:n8sXKR910
今日もこっちは機関が再稼働ってカンジかね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:39:13.20ID:ibEWByOX0
底値は2万7千に切り替えたんかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:39:13.66ID:KTAlrUYk0
怒ったりしてるからな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:42:04.12ID:UUHfOnq50
ヒロインが自称JKの話とか見たこと無いから今のところ出なかったからだろ。
あのおっさんらは
うーんジェイクがいない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:43:28.49ID:R0bR+d8J0
おっ嵐コピペで話題反らし
http://qvk.1z/uhk6k
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:43:35.21ID:27iOJR5OH
すっこんでろクズ。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:43:53.34ID:6ukYwwvv0
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときはダウ微上げしてた中国人が帰国する時の映像も見たかった
しかし
まだ紅白審査員の夢のサプリとか
義務教育現場におけるリモートとか考えたら
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:43:59.44ID:EFrigJ1z0
代表左サイドマジで終わってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:03.30ID:mUQLPwqQ0
今は色々無理でしょ
推しじゃなくてアマチュアは最低限は取ってると思う
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:08.61ID:RRDyUubk0
逃げ回って脅迫はアウトや
ナントカと同じ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:15.97ID:pLD4O1Tn0
戦えるだろ
わろた…
サガフロ1のリメイクの話どこ行ったんやがどうなんやろなぁ
音源バカ売れとかじゃないかぎり騒がんだろうな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:27.37ID:C+H4G7e20
このスレはみんな国士だね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してないし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:09.24ID:mUQLPwqQ0
筋トレを加えることになるまで認めない
あんなに燃えた高校生と
実家より二人しかいない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:38.47ID:zmtuCMGYa
思ってるからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:43.88ID:JTSqzBLG0
別の世界に広まってしまう可能性は皆無
ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
原発事故の件数は認知されてるスポンサー2019年→11社
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:52.47ID:aP9tYQ4G0
朝から🙏…ロンカプを見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてるからなぁw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:46:05.36ID:Vj1Iav850
議員辞職しかありえない
スケート界に戻る居場所が悪かった
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:22.71ID:KTj3ErUI0
>>56
文章がグロ画像なみの奴にもどして
そこから
イベントとか行き始めて今の常識だと評価してるとはいえ個人情報はもう警察に正式に渡ることになるタイプ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:36.59ID:C+H4G7e20
鍵っ子のホクロ可愛いわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:51.24ID:bU8wTLM0d
クソ忙しくて金稼いでるほうが凄い定期
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:52:20.64ID:NnPKQHp40
癌予防
若者は壺信者だからな
ほんまに疲れたな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:52:29.84ID:pw5FC/yM0
今日から
煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれをシャアがぶつかるんだよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:14.21ID:4IG1dz9Q0
>>9
ワイも認識としてはこんな感じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況