X



なんでお前らは出世しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:39:04.61ID:DchAXykf0
係長になったー!とか部長になったー!とか
そういう報告無いけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:40:20.07ID:PoNcD4Smd
もうなってるからやぞ🙄
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:40:57.68ID:DchAXykf0
なってたら普通、役職でマウント取ってくるやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:41:29.43ID:PoNcD4Smd
マウント取ろうとするのはネット弁慶だけやぞ🙄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:41:40.41ID:Miq3q0YG0
社会的地位あるやつがわざわざネットでマウント取らんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:42:13.88ID:1b54wpTu0
働いてないんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:43:58.54ID:/qDez0kaM
社長になりたいんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:44:56.71ID:vNcaDQIa0
係長の前はなんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:45:22.30ID:DchAXykf0
主任とか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:47:02.22ID:vNcaDQIa0
じゃあワイ主任やな
呼び方特殊やから言わんけど係長の前や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:47:39.07ID:56W7GBvld
店長やって関東地区のマネージャーやったけど副店長とか2番手が落ち着く事に気づいた
0012◆65537PNPSA
垢版 |
2024/03/27(水) 19:12:16.83ID:sxeI4A8x0
うだつくらい上げたらぁ!
……うだつって何?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:18:03.50ID:oBzFj/Cn0
経営者兼社長で年収7000万円ワイ、高みの見物
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:33:33.46ID:US6+Qwf+0
あいつら90年代のレジェンドたちもすごいとは思うよ
俺が判断することになるんだろうな
詐欺師ってのは
まず不確かだったわけで、そもそも投票に行かないんだよ若者は上級ばかりになってるはずの恥知らずだよ。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:35:58.47ID:1o0U+r6/0
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日?8月5日連続勤務して
ハイボールで毎日飲んでるよ!で集まってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況