X



ウーバー頼んだんやがお急ぎが200円もするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:36:58.49ID:axj57C0w0
お急ぎ 40分〜55分 +200円
スタンダード 40分〜60分

アホちゃうん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:38:17.38ID:GjCRioL80
全く金気にしない金持ちなら頼むのかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:40:00.59ID:OQtbXEaw0
他の地点を経由しないんやぞ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:41:04.23ID:s/1zwpNtx
急いで作って配達する手間取らせるんだから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:48:06.18ID:VgtQO6r90
やがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:58:07.08ID:gdRRH72Y0
>>3
普通に同時配達入れてくるぞあれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:18:02.16ID:blfAO4Vg0
別に配送料かかるのはええねん
なんで商品まで値段あげるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:30:06.53ID:RhMLtzrB0
マクドフライドお芋さんとか40分も経ったらお前らのチンポ並みにフニャフニャやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況