X



ワイ、ぽっちゃり限定の街コンに参加する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 13:54:07.64ID:aE96grrF0
さっきJでスレ落ちしたからこっちに来てみた

3割ほどは100s超えらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 13:54:30.18ID:aE96grrF0
Gかと思ったらここもJだった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 13:54:49.61ID:aE96grrF0
さっき話してくれてた人まだいる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:01:16.81ID:aE96grrF0
なつかしいね
どすこいどすこい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:02:19.78ID:aE96grrF0
さっき書き込みしてくれてた人たちはほとんどがノーマルだったけどさ
みんなの感覚ではどれくらい体重あったら太ってるって感覚になる?
女性の身長が160cmと仮定して
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:02:20.24ID:rRYeVEax0
春場所は開催はいつなんや?
今週の土日とか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:02:20.83ID:aE96grrF0
さっき書き込みしてくれてた人たちはほとんどがノーマルだったけどさ
みんなの感覚ではどれくらい体重あったら太ってるって感覚になる?
女性の身長が160cmと仮定して
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:03:09.81ID:aE96grrF0
あんまり詳しくは言うのは怖いから4月にあるとだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:03:12.37ID:Qbo8+HaS0
良かったやんデブでもまだ彼女できる可能性残されてたんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:03:36.99ID:aE96grrF0
心構えとか
そもそもおしゃれな服とか持ってないからそういうのを聞いたりしたかったの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:04:04.37ID:e2peQw910
>>6
体重っちゅうか体型やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:04:25.55ID:aE96grrF0
>>10男性に体重の指定はないよ
ぽっちゃり女性が集まる街コン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:04:27.35ID:aE96grrF0
>>10男性に体重の指定はないよ
ぽっちゃり女性が集まる街コン
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:11.37ID:rRYeVEax0
ここの人ら辛口やからな~
あとは好みちゃうんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:22.25ID:aE96grrF0
>>12数値よりも客観的な見た目だよね
太っててもきれいな人はいるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:40.89ID:eZEQUu120
>>14
ええなそれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:05.80ID:e2peQw910
顔が太ってなくて骨盤が横に大きいから体重あって太もも太い子とか大好きやわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:10.43ID:aE96grrF0
>>15さっきのスレでは結構優しかったですよ
トラック予約しておけみたいなことは言われたけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:50.98ID:aE96grrF0
>>18太ってるのに顔小さい人いますよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:18.94ID:e2peQw910
重さがケツやおっぱいにあるならモテるんちゃうの
腹出てる子が好きな人はマニアやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:51.76ID:1Gm9QRIRH
デブサラブレッドが産まれそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:08:18.94ID:NDwtY0eRM
VIPでやれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:08:35.35ID:aE96grrF0
>>21たしかにそうかもしれない
実際に優しくて受け止めてくれる人とかだったらそれでいいんだけどいないかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:09:25.36ID:aE96grrF0
>>23なんjとVIPって違うの?
今日初めてなんjに来て書き込みしてるからすれ違いなら申し訳ない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:09:46.03ID:rRYeVEax0
胸より腹揉んでる方が落ち着く
までいったらヤバいね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:09:59.32ID:aE96grrF0
>>22ワイ太ってないからサラブレッド出来るかな
半々かもしれない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:11:09.80ID:aE96grrF0
しかしさっき落ちたスレでも話したけどデブ専じゃないからそもそもぽっちゃりと付き合ったことがないから不安
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:12:59.58ID:NDwtY0eRM
>>25
住人はほぼ同じやがここは実況用の板やから落ちやすい
少人数でだらだら続けるスレはVIP向き
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:13:56.47ID:aE96grrF0
>>29そうなんです
さっきも落ちてしまって
VIPってとこのほうがいいんですね
そっち行ってみます
すぐ立てるのでもしよければ来てくれると嬉しいです
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:15:15.41ID:aE96grrF0
VOPじゃなくてVIP
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:31:08.86ID:Y8bs24Zz0
ワイも参加してみたいけどヤリモクやからアカンやろな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:33:26.77ID:aE96grrF0
そういう目的でもいいんじゃないかな
もし付き合うってなったら時遅くともそういうことはするだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況