X



自販機の飲料補充してる人たちって仕事楽しいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 13:40:57.49ID:q4+TVIuQ0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 13:43:28.23ID:WOLkTOb70
いかに効率良く走って素早く補充し、サボる時間確保出来るかっていう楽しみはあるんやないか🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 13:54:37.61ID:jvehjqwr0
まあドライブ気分でライン工とかよりは楽しいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:15.73ID:Tj6iTAVa0
何十箇所分のダンボールの積み下ろしがキツいし
周辺の掃除もしなきゃいかんし
売り上げが合わなかったら足りない分は自腹って業者も多い
あと故障の連絡が入ったらスケジュールがパア
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:20:35.18ID:VlWnfsSN0
奴らってメーカー子会社の社員なの?
それなら待遇いいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:24:33.88ID:FelvtT6Q0
>>4
盗難被害はどうなるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:46.72ID:haJc4bWY0
あれやりたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:26:13.52ID:OPWP2kIaM
>>4
なんで補充してるだけの奴が売り上げ補填するんやwwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:28:36.12ID:Q04Z1Uy90
店舗に来る業者の中でも一番早いしめちゃくちゃ忙しそうやしまぁチーズカットには無理やろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:35.47ID:IEt25jcP0
補充ジジイがキレてんの3回ぐらいみたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:06.07ID:vUMzTn4Od
入口が低いショッピングモールに入るためにあんな長方形のトラック乗ってんの納得したわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:37.30ID:zLN4bGF60
>>6
警察呼んで被害届出して帰ってから保険の請求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況