X



学歴コンプ治らないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:45:11.83ID:Pzp/fPnl0
高校時代怠けてたし、もっと努力すれば良かった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:45:57.91ID:k4qDPg1D0
なにもしてなかったのにコンプあるやつて意味不明よな
人間の特性なんやろか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:48:24.52ID:Pzp/fPnl0
>>2
なにもしてこなかったが故に何か頑張った方が良いと後で思うようになったんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:49:40.61ID:Pzp/fPnl0
電車で高校生からワイの大学入ったら人生終わりとか言われてクッッソムカつく!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:53:57.71ID:Pzp/fPnl0
いや別に学歴が欲しいとかそう言うのじゃなくて、嫌なことでも一生懸命にできる精神に嫉妬してるだけかもしれん
ワイなんて苦しくなるほど努力したことなんてなかったし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:54:44.84ID:Pzp/fPnl0
青春ってやつ?経験してみたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:56:04.19ID:Pzp/fPnl0
結局今の大学でもぼっち貫いてるわけだし学歴コンプってよりも青春コンプに近いのかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:00:14.41ID:Pzp/fPnl0
この春休み5chぐらいしかやってきてないもんな。努力のどの字もないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況