X



【悲報】イタリア料理店の怒り、「美味い」「不味い」の会話は支払い終わってから外でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:00:23.18ID:rC1dFW/O0
イタリアン「piccolo cazzo」@がばまる
@pipicolo1988
たまに他店の料理と比べて「美味しい」「不味い」だとか言ったりする人がいますが、正直我々スタッフに全聞こえです・・・
そういうのはお会計を終えて外でやってください失礼だし非常識です。
あなたは他人の家で食事した時「〇〇さん家の料理の方が美味しい。」なんて家主の前で言えますか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:02:35.32ID:1BuYIhiz0
サイゼリヤのほうが美味いとか言われたんかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:02:41.63ID:X0d7jF3e0
小さいチンコなんて名前のイタリア料理店がある訳ないやろ
嘘つくならもっとマシなウソつけや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:08:26.35ID:E4zmaWYsd
他人の家は、基本その人と関係性がある上に営利性もないからお世辞言うやろ
商売だと基本関係性も無いし金払うんやから言う権利あるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:10:14.09ID:eA7ao3C30
名前でバレバレですよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:12:07.41ID:rC1dFW/O0
マナー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:13:02.38ID:V+A798Y30
他人の家ではないからね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:27:44.24ID:rC1dFW/O0
>>9
朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況