昨日仙狐さん描いて言うてたニキへ🦊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:00:42.33ID:Zx7GL9X7a
初めてやる描き方で3時間半の突貫お絵描きだから雑なところは許してね🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:01:54.42ID:ZlOLT9qy0
ケモナーかよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:03:41.63ID:pvb1NaVW0
ええやんええやん🥰
キャラクターはもちろんかわええが主線が青なのとか色のセンスがすこすこや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:04:24.91ID:Zx7GL9X7a
>>5
せやで

>>6
サンガッツ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:08:25.65ID:Zx7GL9X7a
原作からだいぶ離れた画風なんと下手な絵やからちょっと不安やったで🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:12:05.63ID:rGMrmxWx0
コレはこれで良いと思う
書いてくれてありがとう🥰
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:22:14.38ID:sNYhtkQd0
この絵柄でエッチな絵も描けるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:24:47.95ID:NU+YrBPp0
>>1
Xで流れてたけど君だったんか
フォローしとくわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:26:03.47ID:Zx7GL9X7a
>>12
エッチな絵はあんまり描いたこと無いけど、エロ漫画とかAV模写すればこの絵柄で描けるで🤗
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:26:27.28ID:Zx7GL9X7a
>>13
よろしくお願いいたしますやで🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:27:28.12ID:sNYhtkQd0
>>14
すごい、見てみたい🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:31:57.21ID:Zx7GL9X7a
>>16
気が向いたら描いてみるで🦝
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:35:04.67ID:NU+YrBPp0
水彩塗いいね
和風の絵に合ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:41:23.08ID:Zx7GL9X7a
>>18
大神みたいやってよう言われる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:45:32.59ID:NU+YrBPp0
>>19
言われてみればそうかも
配色が似てる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:48:30.77ID:rGMrmxWx0
フォローしようと
探したけどXアカウントわからなかった😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:50:25.31ID:Zx7GL9X7a
>>21
なんJにX垢晒すの怖いけどここまで過疎ってたら大丈夫やろ🥺
https://x.com/vararnal
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況