X



【愕然】三大関西発祥の汚らしい食い方「ワンバン食い」「口内丼」「鍋の汁戻し」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:12:32.34ID:6HqIt6Vod
あとは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:13:21.87ID:hgRNXJej0
カレーグチャ混ぜ
韓国料理みたいで下品
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:16:27.90ID:yC+x4Iz00
食い方とは違うかもしれんが、味噌汁飲んだ後の貝殻を床に捨てるので話題になった店は関西だったか?
あれは日本人の感覚じゃない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:18:18.87ID:rC1dFW/O0
関東やろそれ
0005JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/27(水) 10:19:46.27ID:zxDp8bRT0
以下ホルモンしまたとかいう成功者もしてる食べ方を僻むイッチの言い訳スレ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:19:47.76ID:+HITlOwG0
焼きそばに白飯
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:21:05.35ID:pxKqa0Ca0
>>4
マジな話すると口内丼とかいう呼び方はネット、行為は全国的
鍋の汁戻しは九州
ワンバン食いは関西
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:23:22.64ID:ZSAtU0ho0
ソース二度漬けって禁止されるってことは普通に考えたら食いさしぶち込むとかいうやらないことする奴がいるってことだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:29:19.11ID:78FDfhQM0
日本人はケンタッキーの骨で雑炊を作るんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:29:52.89ID:5VCDfn9g0
食い方の話してるのに味の好み持ち出すとか障害入ってんのかな?
配膳の話でも「汁物を右側に置くと手が当たってこぼすでんがな〜」って言い出すし、体も頭も障害入ってる奴が多いのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況