X



絵描きだけど底辺過ぎてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:08:46.17ID:NU+YrBPp0
好きで描いてるけど誰からも見向きもされないと流石に苦しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:12:14.65ID:NU+YrBPp0
投稿し続ければ増えてくと思ったけど全然伸びない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:13:44.92ID:sNYhtkQd0
みせて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:19:05.25ID:NU+YrBPp0
このまま投稿し続けてももう意味ないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:20:33.50ID:m7RzanBT0
pixivとかXやめれば絵が楽しくなるぞ😁
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:21:46.73ID:NU+YrBPp0
>>5
それはそうだろうね
でもせっかく描いた絵なんだから誰かに見てほしくない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:23:31.55ID:NU+YrBPp0
あと副業にしたいってのもある
程遠いけどね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:24:08.40ID:YRUR0CF/0
ハラデイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:25:20.90ID:sNYhtkQd0
スルーせずに作品見せろ😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:25:59.06ID:NU+YrBPp0
スルーしてるんだから察しろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:27:42.53ID:NU+YrBPp0
でも垢貼ってくれたらフォローするよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:28:47.09ID:sNYhtkQd0
せっかく描いた絵なんだから誰かにみてほしいって自分でいったじゃん!見せろ!😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:29:03.46ID:kv/kV0QOa
どのくらいお絵描きしてるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:29:28.62ID:NU+YrBPp0
絵描き仲間がいたらこんな悩まず済むんだろうけど
せっかくの休みなのに何もやる気がおきん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:30:16.15ID:NU+YrBPp0
>>13
一年ぐらい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:30:23.20ID:Ra8Fr7KP0
>>11
垢って何の?
X?pixiv?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:30:23.98ID:un1uCcvd0
>>1貼って
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:30:39.29ID:kv/kV0QOa
>>15
ワイと一緒だね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:30:43.32ID:un1uCcvd0
>>1 絵 貼って
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:30:58.99ID:un1uCcvd0
>>1 絵を 貼って
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:31:11.59ID:un1uCcvd0
>>1 貼って
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:31:30.73ID:NU+YrBPp0
>>16
Xのアカウント
>>12
ここで見せても根本的な解決にならないじゃん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:32:17.69ID:/d32zTI50
>>15
一年で芽が出る人の方が少ないと思うが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:32:18.80ID:NU+YrBPp0
>>18
でも君は底辺じゃないだろ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:31.61ID:kv/kV0QOa
底辺だよスレたててもよくバカにされてるし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:35:59.62ID:NU+YrBPp0
>>23
版権描いてない事もあって、あと一年二年と続けたとこで現状は変わらないと思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:36:00.92ID:7d0j09e9d
俺も下手くそだし反応もほとんどないし底辺だと思う
でもまあ諦めてる
気にしたところで見る人が増えるわめじゃないし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:37:46.69ID:ZKXWXWll0
>>27
まあ変わらんやろな
1年で人気出て上手くなる奴はスレ立てる暇があったら絵を描いてる奴や
0030トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/27(水) 10:40:37.04ID:rGKAipkKd
話が出来るタイプのスクリプトか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:41:36.53ID:pvb1NaVW0
ワイも底辺絵描きや
好きで描いてるから沢山の反応欲しいとか思ってないけど義務感でいいね付けてるフォロワーがいると思うと申し訳ない
いつもいいね1桁やけど反応してくれる人ほんまありがとうと思っとる…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:41:38.36ID:NU+YrBPp0
>>29
激励のレスありがとう
ここで弱気になって5chに戻ってくるような奴はダメだよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:43:21.53ID:Zx7GL9X7a
大多数が底辺絵描きやしワイも底辺やし、割り切って楽しんどるで

>>31
いつもいいねくれるメンツはホンマ有り難いわ🥺
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:46:56.08ID:NU+YrBPp0
>>31
わいも初めてリプもらえた時は嬉しかったよ
版権の絵だったから次はオリジナルで貰いたい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:48:58.98ID:pvb1NaVW0
>>33
ありがたいよなほんまに
しかもそういう人に限ってファストフードみたいに消費するんやなくて丁寧に見てくれるんや😭
ワイはメンタル弱いからこんな下手な作品に…て申し訳なくて投稿やめてもうたがほんまに感謝やった🥲
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:49:42.44ID:NU+YrBPp0
>>33
わいは割り切って出来ない
趣味で終わらせたくないのもあるし、自分が描いた絵に価値を付けたい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:49:54.49ID:Zx7GL9X7a
>>35
なんでやめんねん😡
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:50:29.72ID:Zx7GL9X7a
>>36
絵の勉強とかってなんかやっとる?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:51:29.36ID:pvb1NaVW0
>>34
ええやん👍
>>36 に書いてあるような気概や向上心もあるみたいやし頑張ってみればええやん
そういう気持ちがあるならきっと上達するよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:52:53.17ID:NU+YrBPp0
>>35
やめんな
>>38
人体は勉強してる、塗は分からな過ぎて放置中
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:52:56.77ID:csecKICD0
数年前までは絵描いてたけど、
AIが出てからワイはやめた、本当はワイは絵を描くのが好きじゃないと10年間描いてきて辞めてわかった、今絵を描いてるイッチみたいなのは本当に絵が好きんなんやなとは思う
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:54:45.99ID:pvb1NaVW0
>>37
まあまたメンタル回復したら投稿しようとは思ってるで🥲
自己肯定感ゼロなってもうてこんな作品に毎回反応してもらうん申し訳ないと思ってやめてもうたんや
再開した暁にはもっといい絵を投稿できるように頑張るで😤
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:56:56.59ID:Zx7GL9X7a
>>40
人体勉強しとるんやな偉いやん
ワイは人体から逃げ続けとる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:58:06.11ID:NU+YrBPp0
>>39
優しいね、大分気分が落ち着いてきたわ
>>41
10年続いたなら好きってことじゃないか?一年しか描いてないワイからすると偉大な事だと思うが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:59:36.57ID:NU+YrBPp0
>>43
スカルプター分かりやすくていいよ、ちょっと高いけどね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:00:07.77ID:Zx7GL9X7a
>>45
そろそろ人体に手出すか…コキ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:02:36.14ID:NU+YrBPp0
>>46
人体はやっといて損はないから頑張れ!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:07:33.67ID:NU+YrBPp0
もう落ちるか早いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況