X



二郎系ラーメンって実際どうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しゾンビ
垢版 |
2024/03/27(水) 08:27:57.31ID:eArXpVKL0
最近二郎系ラーメンってよく聞くけど
実態が気になる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:31:17.67ID:Q8DJw8UZ0
二郎はまずいけど二郎系はおいしいとこあるよ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:31:53.78ID:Rj19zsRB0
家系のほうが好き
二郎は半年に一回食えば満足
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:33:24.71ID:0w/Oh/dD0
コールとか厳しいって言うけどあんなのほほとんどない。ワイが行ったところは全部優しかったで。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:33:29.26ID:Rj19zsRB0
>>3
だな、藤沢北口では二郎と豚仙人が並んでるけど
豚仙人の方が段違いに美味い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:34:09.44ID:eArXpVKL0
二郎系って不味そう
ワイの嫌いな野菜がいっぱい入ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:35:44.40ID:ju1QIc/G0
二郎、うまかったけど、客にウザがまれされて二度と行かないと思った。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:36:18.35ID:drPVaS3A0
普通に豚の餌
派生行った方がいい
本家はもはや宗教
0010JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/27(水) 08:37:20.87ID:zxDp8bRT0
まあまずいとは言わんが別に食わなくても後悔はしない味
だいたいクソみたいな単純な味やから想像つくやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:41:00.75ID:5jjPPEcS0
んまーいぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:09:22.57ID:BxgALr8O0
>>13
URLのやつ晒して
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:13:24.14ID:4w+k46Td0
豚の餌とバカにしてたけど行ってみたらわかる
ほんまうまい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:20:14.69ID:BxgALr8O0
>>15
じゃあ他のやつに任せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況