X



生活保護もらってるのに生活に不満がある奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:53:52.27ID:cYU5kIlcM
働くのより億倍マシだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:56:00.16ID:m9jzJJ2S0
“最低限”の生活じゃ満足できないんやろ
0003黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/27(水) 07:01:02.02ID:rX9Nbsvz0
>>1
一般人は世帯年収1000万
マイホーム家族持ちですよ
羨ましいです😭😭😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:21:42.98ID:m9jzJJ2S0
>>4
働きたくないんやろ😯
0007黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/27(水) 07:29:59.32ID:rX9Nbsvz0
>>4
今のナマポ生活するには月30万以上かかるんです😭😭😭
0008黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/27(水) 07:30:27.55ID:rX9Nbsvz0
>>5
ホームレスが嫌なんでナマポになるんですよ😭😭😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:31:27.18ID:R0sSavd/d
働こうと思っても
数年生活保護で空白あったらまともな会社は無理だし
生活保護受け続けるしか無いんじゃない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:34:16.69ID:vNcaDQIa0
レス番飛び飛びで草
0011黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/27(水) 07:35:34.03ID:rX9Nbsvz0
>>9
精神薬訪問看護代は半端じゃないんです
年収400万入ります😭😭😭
やめれるわけ無いです😭😭😭
0013黒川♥カービィ@ぺこーらいつもありがとう😭😭
垢版 |
2024/03/27(水) 07:45:24.32ID:rX9Nbsvz0
>>12
欲はないです😭😭😭

一般人(世帯年収1000万マイホーム家族持ち)

普通の人の人生を僕も送りたかったです😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況