X



今春から大学生わいの転落人生聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:45:35.92ID:hcMiJRiI0
適当に書き込んでいくで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:49:55.67ID:hcMiJRiI0
小学校→リア充。たくさんの友達がいて毎日男女かまわず遊んでいた。中学受験で仲良しみんな散る
    遠くの進学校に進学するため友達0から中学が始まる
中学1→たくさん友達ができた。いろんな人と毎日話したりで楽しい日々だった
中学2→デブに付き合おうと言われ付き合う。デブはネットをよくやる子だったためTwitterアカウントを教えた結果広められる
    中一から始めたゆっくり実況垢も拡散されてみんなに垢バレするがみんななかよくしてくれた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:53:02.92ID:hcMiJRiI0
中学3→中2終盤くらいでデブとは別れる。三年になってから好きだった子に告られて付き合うが、とんでもないメンヘラ
    友達全員と縁を切れと言われ切ってしまうためここで友達が消えうせる。女と話すなやSNSの監視で疲弊し
    うつ病になる。こいつには計3回浮気されてメンタルもズタボロになり生きるしかばねになる。
    人格否定も多かった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:55:53.46ID:hcMiJRiI0
高校1→僕の学校は一貫校なので地獄は継続。高1の途中で我慢できなくなり泣き叫びながら別れてくれという
    その結果翌日にぼくが彼女の首を絞めたと学校中に広まる。
    仲の良かった2人くらいに支えられて不登校にはならなかった。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:56:19.53ID:hcMiJRiI0
>>5 
リアタイ書き込みだからおそいごめんね
0008黎明のカズヤ
垢版 |
2024/03/27(水) 06:56:45.22ID:rxmKb4kl0
ええんやでわいがせっかちやった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:00:22.09ID:hcMiJRiI0
高校2→中学からずっと仲の良かった親友に助けられながら楽しい日々を送る。受験のことも考えたり、
    また徐々に友達関係も回復。このころに僕の最後の彼女ができる(省いてるけどこいつ含めて5人。結論だけいうと5人全員に浮気されて別れた)
    彼女は二個上の先輩で知り合ったのは軽音関係。付き合ったはいいものの会うたびにsexだけしたり、やった後に元カレとの行為の思いで話されたり
    配信サイトで知り合った男と寝られたり人格否定されたりでカスみたいなにんげんだった。別れた。女を信じられなくなった。
    冬になってバンドを結成。メンバーには気になってた子もいたため大歓喜
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:02:22.14ID:I9NbEW42d
これオチはホモになるってだけやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:03:19.81ID:hcMiJRiI0
あ、忘れてた。終盤に親友が元カノとセフレ関係だったことを知りぶち切れ。殴り倒して危うく停学になるが
そもそもこれを知ったきっかけが元カノ(中3)が○○(親友)と寝たときに写真撮られたから消せと言われたため。無論時期は付き合ってた時期
これを先生に話すと免除されたが、
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:03:57.83ID:hcMiJRiI0
>>10
ホモにはなってないけど一時期病みすぎてひでの本編を一生見てた時期があった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:05:29.49ID:hxEaR5Ft0
うつ病って診断書あるわけやないやろ?そういうのは甘え言うんやで
中学の新学校とか頭悪そう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:05:33.71ID:+N6Q3vNH0
変な女にだけモテるんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:08:25.73ID:07bOCzdV0
変な女ホイホイみたいな男たまに居るよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:10:19.93ID:hcMiJRiI0
ごめんNGわーどなに??
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:11:13.25ID:hcMiJRiI0
>>13
飯ものど通らなくてお母さんに病院に連れていかれた。その時にお医者さんに言われた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:13:26.97ID:hcMiJRiI0
画像であげます
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:19:39.36ID:hcMiJRiI0
受験勉強編→一緒に受験のこと話す友達とかも一定数いて夢を語り合ったりした。僕は物理学者。みんないい大学に行こうと奮闘するため僕も頑張る
      毎日一人でする勉強は案外楽しかった(ずとまよ聞いてたおかげもあったのかも)
      共通テスト前までには得点率7割後半で先生とか見下してきてた人にも認められ始める。
      共通テスト本番。得意の英語はいつものペースでやって大失点、倫理も大失点、数学もそこそこ失点、国語は何も対策していなくても点を取れてたため舐めてた。死んだ。
      結局6割と半分くらいになってしまい人生に絶望。でもあきらめたくなかったため大学本命は変えなかった。
      結果死亡。負けました。しかし滑り止めの東京理科大 創域理工に合格、一応二部も合格となり誇れる学歴にはなった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:20:15.28ID:hcMiJRiI0
ひでは受験勉強編の時と三回浮気した元カノのあと
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:21:36.76ID:hcMiJRiI0
そして現在、創域理工の振り込み日延長をわすれ蹴ったことになる。
頑張りはすべて無駄になり理科大二部送りとなった。

結構思い出しながら描いてる部分もある。質問とかあったら答えます
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:22:11.62ID:hcMiJRiI0
現在連絡とれる友達は一人(バンドメンバー)だけです
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:24:00.28ID:hcMiJRiI0
>>14 >>15
ほんとに皆さんが言う通り変な女ばっかにつかまってます。
こうやって好きな女が思い出の中でけがれるのが怖くて結局バンドメンバーの気になっていた子に告白はできませんでした
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:34:16.90ID:+N6Q3vNH0
来るもの拒まずだからダメなんやろ
自分から好きになった子と付き合いや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:36:19.88ID:hcMiJRiI0
>>26
中3で三回浮気して親友とも寝た元カノは僕が好きで付き合ったんですけど、確かに全体見たら受け身すぎるかもしれない
大学ではそうします!まあ夜間でまともな恋ができるかわからないですが、
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:41:14.44ID:hcMiJRiI0
親友に裏切られたり浮気されまくりの中高でしたけど、僕は一緒にバンドをやってくれた人たちのおかげでいい人生だとおもってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況