X



ギャンブル依存症で45万2日で負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:46:44.70ID:Dp8pWe6SM
そんなに負けたらはらわた煮えくり返って「二度とやるかボケッ!👹」ってならんの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:48:18.60ID:uFGdYlLe0
依存症って低貸しじゃ満足できんのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:48:43.65ID:+vqCWCq/0
>>4
そんなまともなオツムしてたらギャンブルなんかせん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:48:59.91ID:GgZl9O0v0
ギャンブルの何にそこまで駆り立てられるのか分からん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:53:16.75ID:Dp8pWe6SM
もしかして130万借金あるから死にたいってスレ立ててたやつか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:55:01.09ID:HkD1SS800
ワイは依存症じゃないけど競馬1日で70万負けたことあるから大丈夫
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:55:29.67ID:Dp8pWe6SM
>>17
おめえ馬鹿か?何増やしてんだよ👹
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:59:39.52ID:A1hamFHd0
ギャンブル依存症の奴って大勝することもあるんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:12:05.33ID:ZeBuw0110
水原に比べたらかわいい額すぎる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:33:15.91ID:H2D3f9DY0
130だと利息だけで月3万くらいか?
控えめに言って終わってるな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:39:35.50ID:f4YzJsFk0
今閃いたんやけど働いてコツコツ返せばよくない?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:41:59.92ID:Yv2zfrIg0
借りられるんならマーチンゲール法で勝つまで賭け続ければええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況