X



引きこもりなんだけど、最近妄想ばっかりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:38:13.60ID:1HsKPFHp0
怖い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:40:21.37ID:DCalSIuk0
>>2
引きこもる妄想
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:41:55.91ID:1HsKPFHp0
>>2
特殊能力が発現するようになった世界で能力者たちの中でも最強一歩手前レベルの強さになって色々活躍したりして最終的に次の世代を育てる妄想
字にしてみるとクッソ痛いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:43:11.31ID:Yhd827qP0
>>4 そんなのみんなしとるから安心しろ。
ワイみゅう工房の漫画みたいな妄想しとるわ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:44:28.64ID:eC6tSMQ80
ワイは歯医者として日々働いてるけど 赤ちゃんを鎖にくくりハンマー投げしたり成人男性を列車砲に詰めて人間大砲したりする妄想するで?🙂🍰🦫゛
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:49:23.17ID:dtgOdz4i0
>>4
全然痛くないけど、どうせならもっとエロいのがよくね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:57:36.26ID:1HsKPFHp0
>>7
ロリ犯したりする妄想もするけどそれはあくまで願望でそうじゃないってのはわかるんだよ
でも4で挙げたのはこういう日常の妄想だからそれと現実が入れ替わりそうで怖いの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:11:25.70ID:4IG1dz9Q0
>>4
いかにも引きこもりって感じやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:12:40.03ID:k6AJUWVQa
寝るときするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況