X



寝たきりの引きこもりだけど高校大丈夫かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:24:51.36ID:dien3vwo0
もうすぐ女子高生になります
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:26:21.28ID:LxM4pd9K0
デブそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:26:29.55ID:dtgOdz4i0
なんかもったいない気もするけど、自分がいいならそれが一番だよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:27:34.85ID:Bf44w74J0
働けおっさん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:28:27.59ID:LgVjAsCq0
高校は崩壊したよぉ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:21.83ID:dien3vwo0
>>2
悲しい

>>3
病院に行っても何も解決しなくて自分が頑張るしかないんだろうけど困ってます。頑張りたい。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:31:20.07ID:dien3vwo0
>>4
生活はニートなのであまり変わらないかも

>>5
🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:31:55.92ID:TFJTQbWP0
精神的なものか?
遊べるのは若いうちだけだと言う人はいるけど休めるのも若いうちだけやで
保護者さんもおるんやろ?

逆に大人になってからも遊ぶことはできる
仕事しないと生きられないから休むことは難しくなるかもしれんが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:33:14.52ID:pGoAOgLU0
なんでひきこもりになったのか言ってみ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:33:46.74ID:VgYljC7+0
学校とか忘れてさ、明日ワイと出かけない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:34:42.74ID:TFJTQbWP0
やめなよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:35:42.20ID:dien3vwo0
>>8
ありがとう。中学入ってしばらくしてからずっとこの感じなので時間だけが過ぎてる感じです。
大人になったら守られてる環境で生きることは出来ないかもしれないと思うとどうにかしたい。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:36:52.63ID:TFJTQbWP0
遊ぶってのは学ぶって意味も入っとるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:38:09.55ID:Szx3Evvj0
もうすぐいい陽気の季節だな
散歩でもしてみれば
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:38:38.63ID:dien3vwo0
>>9
簡単に説明すると元々適応障害で中学受験、入学後嫌がらせ?いじめ?悪ノリみたいなので耐えきれず不登校。数年間立ち直れずそのまま内部進学も出来なくなったので外部受験して今春休みという感じです。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:41:37.61ID:dien3vwo0
>>13
私も家にいて色々と勉強以外で得られたものもあったので全部が無駄だったとは思ってないです

>>14
明日頑張って行ってみようかな。写真とか撮りたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:49:47.23ID:F0FDibUaM
金融のお勉強とかしたらどうや
死ぬまで役に立つで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:53:05.30ID:pGoAOgLU0
>>15
夜間の学校もあるし、高認試験もあるし自分に負担の無いように「これなら今の私にも出来そう」って事を一つ一つやっていけばええで
1番最悪のパターンは「何もしない」ことや、これは絶対やめたほうがええ
とりあえず春休みは休憩して終わったら何かしら動き出すとかにしたほうがええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況