X



本日の敗北者ID:ZfZr/F53d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:49:14.10ID:ZfZr/F53d
ゲェジまた負けてて草🤭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:50:08.00ID:cS9/1vC20
イッチ頑張ったな
この調子で仕事もちゃんとやれな
0008JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 12:50:43.48ID:XiqUYhGd0
>>6
ありがとうやで こんなゴミクズニートがリア凸できひん時点で低脳いじめしてるのがおもろいからほんまモチベになるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:52:06.94ID:yr+mL3+v0
まーた負けたんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:52:11.09ID:ZfZr/F53d
>>9
草🌱🤭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:52:26.76ID:cS9/1vC20
よくもまぁこんなに必死になれるよな
俺もゲームは好きだけどそれでもここまで熱くなれないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:52:44.45ID:ms1qsQB50
また負けたんかw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:20.69ID:PmUbYJuX0
老眼ジジイは社会で相手してくれる人がここにしか居ないからなぁ😭
0016JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:38.38ID:XiqUYhGd0
>>13
ほんまガイジ相手するのおもろいわ
負けてんのにひっちこいてるんだもん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:20.12ID:uKJ/gInj0
こんな惨めな人生、ある?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:20.66ID:5xBrY0aW0
煽られるのが嫌ならコテハン辞めりゃいいのに…
ぶっちゃけ不便やろ
書き込むたびに煽られてたらまともに使えんやん
0021JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:51.41ID:XiqUYhGd0
>>20
ガイジ釣りに使ってるだけや
どうせこいつらひっちこいて取れない揚げ足狙うだけやからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:55:14.61ID:ZfZr/F53d
すまんワイは専門調理師とブク免許持っとるんやわ🤭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:56:42.84ID:5xBrY0aW0
>>21
自分もガイジになって同じレベルで戦ってたら意味ないでしょ🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:56:55.32ID:cS9/1vC20
して、イッチはこれ敗者も勝者も一人でやってるんでしょ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:20.84ID:ZfZr/F53d
なんJでもワイレベルで料理出来る奴はそうそうおらんぞ🤭
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:58:11.12ID:yA4IEf7F0
お父さん今日はガイガイ音頭覚えたんだね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:58:50.49ID:9aMUsVpv0
>>8あまりそのようなことをゆうてはならん😟🫖🦫゛お前も空白期間があったと聞いておる😟☕🦫゛ニートにはニートの苦悩があることはお前もわからぬのか😟🍰🦫゛
0030JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 12:59:59.77ID:XiqUYhGd0
>>29
知らねぇよブクブク免許持ってるとかひっちこいてるクソニートのセリフなんかお前と同じで貼らなきゃ尊敬に値しない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:00:31.62ID:ZfZr/F53d
>>27
誤字煽りしか出来てないやん🤭
頭の悪いお前には理解出来ないやろうけどフグ免許やで🤭
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:01:10.80ID:5xBrY0aW0
これは🦫の勝ちやね
お父さんは頭冷やしな
0034JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:01:48.68ID:XiqUYhGd0
>>32
悪いけど全然怒ってないで
ブクブク免許煽りしてるのガチで楽しんでる
0035JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:03:19.95ID:XiqUYhGd0
まあ証拠がなきゃ言い放題やからな
ガイジはなんJルール以外でいつかてるんやろなあ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:03:42.44ID:ZfZr/F53d
>>33
顔写真と合格者番号載ってるのに晒すわけないやろ🤭
調理師会会長の名前も載ってるのに🤭
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:04:15.08ID:l9N7Crs60
>>1
お前の負けや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:05:45.50ID:9aMUsVpv0
>>30お前もわたしもただ運に恵まれていい人に恵まれて職場を得ただけだ😟🫖🦫゛お前やわたしは幸運に恵まれて今は働けてるだけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:06:03.22ID:5xBrY0aW0
これはID:ZfZr/F53dの勝ちやね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:07:18.90ID:yr+mL3+v0
一人カラオケおじさん必死すぎやろwwwwwwwwww🤣
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:09:00.03ID:ZfZr/F53d
>>40
編集したとしても調べる奴がいたらどこ住みかバレるからな🤭
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:10:16.91ID:ZfZr/F53d
>>48
お前と違って守らなアカンもんがあるからな🤭
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:11:13.59ID:ZfZr/F53d
>>51
そう思っとけや🤭
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:11:31.18ID:9aMUsVpv0
>>40不遇であったニート時代を過ごしたお前が 今は幸運で働けてるのを自分の努力と勘違いし苦しむニートを見下し罵っている😟🍰🦫゛醜いと思わんのか😟☕🦫゛
0055JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:11:40.22ID:XiqUYhGd0
>>53
だってお前ジジイやもんその年で1人とか笑けるで死んだ方がマシやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:11:55.42ID:POSxm3iSr
>>1 ジェスチャーナビゲーション使えよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:13:39.77ID:ZfZr/F53d
>>55
ワイはまだ20代やで🤭
ちな結婚する予定は無い🤭
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:13:41.20ID:X1pJNwdh0
>>57
通報させてもらうわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:14:08.51ID:X1pJNwdh0
どう見ても負け犬の遠吠えはイッチで草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:14:10.16ID:POSxm3iSr
>>57 調べろよ、あとadguard入れて無いの馬鹿じゃねえかよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:14:34.91ID:9aMUsVpv0
>>55何度も言わせるなバカが😟☕🦫゛はしゃぐのもたいがいにせい!😡
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:14:43.47ID:X1pJNwdh0
しかも糖質やんw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:14:50.87ID:zPsxwB/V0
>>19
夜中からずっといるんか…
0068JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:15:09.75ID:XiqUYhGd0
>>63
お前が馬鹿だろ運営してる人に対して失礼だろクソガイジ死ね今すぐ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:16:31.69ID:la0MTsSD0
ID:XiqUYhGd0がメッチャ言ってる「ひっちこ」ってなに?どっかの方言?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:17:26.34ID:X1pJNwdh0
>>68
運営の人とか草
運営の犬か🤣
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:17:51.09ID:la0MTsSD0
>>71
本日の書き込み数1位の方が必死じゃね?
はよ人生立て直せ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:18:02.72ID:X1pJNwdh0
>>70
知らん
ガイジ語やろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:18:18.07ID:YZBvYBGI0
>>65
無職って怖えな😰
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:18:20.60ID:POSxm3iSr
運営は2ch乗っ取って5chにして運営し続けてるゴミじゃなかったっけ
0077JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:18:31.00ID:XiqUYhGd0
>>72
スーパーで半額シール貼り真横で待つ乞食か小袋大量に持って帰る乞食と同類やな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:18:42.23ID:l9N7Crs60
>>71
お前がガイジで必死そのものやん🤣
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:18:51.85ID:bzoPDlN40
>>76
ジム親子が悪い😡
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:18:54.00ID:Uam5x5Tf0
今までの流れ3行でお願いします
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:18:55.00ID:9aMUsVpv0
わたしとは戦わんのか?🙄☕🦫゛みっともない🙄🍰🦫゛鹿児島歯学部卒の歯医者が相手しとるんだからかかってこい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:19:39.11ID:2J1WR4dw0
イッチが勝者や
敗者の戯言なんざ無視して堂々としてればええ
0085JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:20:51.95ID:XiqUYhGd0
>>84
すまんな
あいつ今見たら他スレでID変わっとったわやっぱり自演してたようやな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:21:11.01ID:la0MTsSD0
>>80
まあ仕事中にこんなことしてるやつおらんとは思うけど……

返信してる時点でワイも同じ穴の狢やな
自分を顧みれたわ
スマホおいて散歩でもしてくるわ!サンキューガイジ!
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:21:11.93ID:nMaNeGxe0
>>83
効いてて草
涙拭けよw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:22:49.67ID:bzoPDlN40
自演扱いされてて草🤭
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:22:49.90ID:nMaNeGxe0
はーたらけ\(^o^)/はーたらけ
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:23:02.54ID:l9N7Crs60
自分に反する奴は全部自演

完全に糖質やな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:23:34.63ID:nMaNeGxe0
>>89
ん?ドユコト?ワイ今日初めてレスしたんやけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:23:56.19ID:nMaNeGxe0
>>92
そゆことかすまん
0096JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:24:23.31ID:XiqUYhGd0
>>93
はいはいひっちこいててほんまジジイってこういうの年金渡せない法律できてしまえ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:24:24.21ID:nMaNeGxe0
>>94
働けば?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:24:44.24ID:9aMUsVpv0
2日の講習で取れる認知症取り扱い責任者免許なんか自慢になるかアホが😟🫖🦫゛わたしは12年かけて鹿児島歯学部卒業して歯科医師免許取ったんだ 重みが違うわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:25:07.83ID:nMaNeGxe0
>>96
うん今年金貰ってないよ
よかったね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:26:00.78ID:nMaNeGxe0
>>99
なんか証明出来るものあるの?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:26:25.57ID:bzoPDlN40
ちなみにワイが持ってる専門調理師も最低6年掛かるで🤭
フグは捌き方覚えればすぐ取れるが🤭
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:26:35.96ID:nMaNeGxe0
>>98
ごめーん働けないんだ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:27:11.20ID:nMaNeGxe0
>>106
せやな
証拠も出さなかったら信用されんで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:27:30.69ID:nMaNeGxe0
>>107
ワイ中学生や
0110JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:27:49.98ID:XiqUYhGd0
>>108
プライバシーがあるから職場の写真は貼れんけど資格証はワイは貼れるからな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:27:57.94ID:bzoPDlN40
>>106
お前みたいな無敵の人相手に情報晒せるわけないやろ🤭
0114風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:28:47.21ID:nMaNeGxe0
>>112
今春季講習が辛いんだ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:28:55.84ID:bzoPDlN40
>>113
もうそれでええわ🤭
0116風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:28:55.89ID:9aMUsVpv0
>>100妄想やないけどお前には話が通じぬようだな😟🍰🦫゛バカバカしい😟☕🦫゛あんなペラペラの紙見せて自慢とかあきれ果てるわ そのままラリってろバカ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:29:26.19ID:nMaNeGxe0
>>111
確かに
ワイも学生証貼れんし
0118JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:29:45.66ID:XiqUYhGd0
>>116
証拠も貼れない歯ガイジが
ポリ公が「こいつ怪しいから逮捕や!証拠ないけど!」とか通用せんで大人ならなw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:30:37.24ID:nMaNeGxe0
>>118
ファーwwwww
マジかこいつwwww
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:30:50.16ID:zPsxwB/V0
フルボッコで草
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:31:33.47ID:bzoPDlN40
>>117
学生証の形とか配置でばれたらシャレにならんやろ?🤭
ワイが晒さないのもそれと一緒の理由や🤭
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:32:42.27ID:nMaNeGxe0
>>121
それが理解できんようなイッチと話通じないのが普通なんやな
0124JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:33:31.26ID:XiqUYhGd0
>>123
理解はしてるが形とかでーとか抜かすなら結局貼れてないから負けてるやんけって話や
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:33:45.88ID:nMaNeGxe0
>>122
すまん煽るつもりはなかったんや
許してクレメンス
ただちょっと…ね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:34:07.35ID:9aMUsVpv0
>>118仕方ないなあ😟☕🦫゛これだけゆうてもわからぬなら歯医者としてはどうにもならん😟🍰🦫 ここにいるみんなの歯のお悩みあれば答えます😶🍛🦫゛もうこいつは無視しよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:34:45.20ID:nMaNeGxe0
>>126
せやな
ワイも呆れてしもたわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:34:55.37ID:bzoPDlN40
>>123
特にフグ免許なんか県ごとに違うから即バレ間違い無しやからな🤭
0129JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:35:10.48ID:XiqUYhGd0
>>125
俺は別に無差別に巻き込みたくないんやガイジスレ以外では普通に喋っとるしな
発言の意図がわからんから聞いたんや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:35:41.67ID:nMaNeGxe0
歯磨き粉って何が違うん?安い奴とシュミテクトの違い教えてクレメンス
0132風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:36:12.14ID:yv+0aoiVa
イッチ基準なら張れない時点で負けやし
そいつNGしとくでよくね?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:36:16.09ID:nMaNeGxe0
>>128
中学の学生証も一発で学校バレるしな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:36:20.54ID:bzoPDlN40
>>130
まだ言ってて草🤭
ワイの負けやからそろそろ勘弁してや🤭
0135風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:36:31.55ID:zPsxwB/V0
ワイは生葉
0136風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:36:49.19ID:yv+0aoiVa
わざわざなぜ燃料投下するのか
0137JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:36:52.74ID:XiqUYhGd0
>>132
まあそうなんやけどガイジ煽りするのが楽しいからな
コイツはまだまともや
前回のやつは住所w住所wbotに成り果てたからな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:36:53.05ID:nMaNeGxe0
>>135
ワイは枝やでこれからよろしくや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:37:18.32ID:fHhCqD1j0
なんか分からんけどイッチが負けたってこと?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:37:22.28ID:fHhCqD1j0
なんか分からんけどイッチが負けたってこと?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:37:47.67ID:bzoPDlN40
>>140
すまんな🤭
これ以降は控えるで🤭
0144風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:37:58.51ID:yv+0aoiVa
>>141
ここにいる時点でみんな負けやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:38:01.71ID:nMaNeGxe0
>>132
おもちゃ転がってんのに捨てる奴おるか?おらんやろ?そういうことや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:38:55.06ID:nMaNeGxe0
>>131
歯科医教えてクレメンス
0149風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:38:56.21ID:9aMUsVpv0
>>126他人のつらさがわからぬ酷薄な人間なんだろう😟🍰🦫゛他人を見下し罵り笑いとばす最下級の人間😟🍛🦫゛こんな人間が介護職とかしてはならん
0150JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:39:17.79ID:XiqUYhGd0
以下歯スレ
ワイはプロポリンスとかいうので口洗浄してガムのゴム製糸ようじで口の中洗ってる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:39:24.21ID:yv+0aoiVa
>>145
性格悪いなぁw
0152JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:40:00.98ID:XiqUYhGd0
>>149
仕事ではやらない
キチゲくらい解放させてくれなきゃ職場のやつもだいたいこんなになるんちゃうかと思うで
少しはいたわれや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:40:10.98ID:nMaNeGxe0
>>150
プロポリンスってなんや?歯ブラシじゃないんか?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:40:35.77ID:9aMUsVpv0
>>148シュミテクトも安物やん😶🍰🦫゛たんなる気休め程度やな🙄🍛🦫゛
0155風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:40:38.09ID:nMaNeGxe0
>>151
それが人間やw
0157風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:41:19.84ID:nMaNeGxe0
>>154
そんなんか
高い歯磨き粉こ安い歯磨き粉って何が違うん?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:41:49.78ID:yv+0aoiVa
歯医者さんおすすめの歯みがき粉知りたいな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:41:59.78ID:nMaNeGxe0
>>156
歯ブラシは使わんの?
0160JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:42:11.25ID:XiqUYhGd0
なんかヨウ素かなんか入ってるか知らんけど食べかすが紫色に色つけされて目に見えるようになるねん
念入りに歯ブラシして歯間ブラシしてそれで紫色のカスが出ないとなんか晴れやかな気持ちになるな
0161JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:42:43.00ID:XiqUYhGd0
>>159
なんか超極細の500円くらいするやつ使ってる
びっくりするくらい歯がつるつるになるんや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:42:58.20ID:nMaNeGxe0
>>160
ええなおもろそう
今度買うわサンガツ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:43:53.31ID:nMaNeGxe0
>>161
高いな…でも日用品はマッマが買ってくれるから今度お願いするンゴ
0164JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:43:55.53ID:XiqUYhGd0
>>162
中坊にはちょっと高いで
煽り抜きで普通に今調べてみ
近所だとモンダミンとかの3倍くらいの値段する
0166風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:28.93ID:nMaNeGxe0
>>164
大丈夫や
日用品はマッマが買ってくれるんや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:45.37ID:9aMUsVpv0
>>152なんじゃいお前😶🍰🦫゛いきなり人間に戻るなよ😟🍰🦫゛突き放したら言い訳しやがって😟🍰🦫゛だからお前は優しい人間なんだからこんなアホな煽りあいするなバカ!
0168風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:45:07.26ID:nMaNeGxe0
>>165
電動は震えて力があんまり入んないから嫌なんよな
0169JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:45:20.42ID:XiqUYhGd0
>>166
まあ頼むのは自由やけど歯ブラシ1本100円モンダミン300円で十分やって言われたら大人しく聞いとけな
金出すのはマッマやから
0170JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:46:04.16ID:XiqUYhGd0
>>167
だが断る
どうしてもというならポリプロピレン製の模造刀で暴れる
0171風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:46:18.50ID:nMaNeGxe0
>>169
せやな
まあお願いはして見るンゴ
0173JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:46:52.92ID:XiqUYhGd0
よう考えたらプロポリンス1000円歯ブラシ500円って普通に高いよな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:46:53.65ID:nMaNeGxe0
>>167
皆優しいんやな
イッチ煽ってすまんかった
0175風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:47:33.52ID:9aMUsVpv0
>>158ここで今ライブで暴れとるアホ介護士が推薦してるプロポリスかな😟🍰🦫゛こいつはバカだからプロポリンス言うてるが
0176風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:47:44.10ID:yv+0aoiVa
>>170
レクリエーションかな?
0177JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:47:46.68ID:XiqUYhGd0
>>174
ワイはガイジにはガイジ語
普通のやつには普通に話すからな
NG入れてるやつは好きにしたらええと思ってるがガイジ語しか知らんやつはつまりそいつもガイジスレにおる言うことや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:47:55.68ID:nMaNeGxe0
>>172
そうなんか
歯科医さん歯の汚れ落とすコツ教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況