X



死ねよてめぇら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:37:41.68ID:PVE5cFqka
滅殺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:38:22.28ID:6R+KzL7D0
どうしたんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:39:29.19ID:ZfZr/F53d
>>2
イキるならイキるでもう少しまともな人間になってからにしてくれや🤭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:41:17.44ID:ZfZr/F53d
>>5
どこがどう真面目なのか説明してくれや🤭
0007JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 12:42:50.81ID:XiqUYhGd0
>>6
お前みたいなゴミクズと違って俺は職場で頼りにされてんねん疑うなら神奈川に来なクソガイジ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:45:02.28ID:ZfZr/F53d
>>7
頼りにされるような立派な人間ならこんなとこでコテハン煽りカスなんてやらんのやわ🤭
夜中にヒトカラ配信しとったくらいやし相当淋しい人間なんやろな🤭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:45:58.17ID:e2pPqZMc0
>>1
🥺🤜💥🐸
0011JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 12:46:12.82ID:XiqUYhGd0
>>8
また神奈川に来れないくせにイキって負けたんかほんま低脳ガイジ
アソレガイジが出たでたよよいのよいアガイジガイジガイジガイジアソレ ガイジが出たでたクソガイジ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:48:35.24ID:ZfZr/F53d
>>11
なんJのゲェジ相手にリア凸するのは本物のゲェジだけやで🤭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:48:35.51ID:MsFC9Ray0
>>11
うるせーよコテハンガイジ👃
0014JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 12:49:27.42ID:XiqUYhGd0
>>12
お前がガイジじゃないみたいとか言ってるように聞こえて草
お前ガイジやん働けよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:28.34ID:ZfZr/F53d
>>14
お前に構ってる時点でワイもゲェジやで🤭
グループホームの職員がグループホーム利用者を煽るのはどうなんやろな🤭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:39.79ID:MsFC9Ray0
>>15
遊ぼ👃
0018JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:22.39ID:XiqUYhGd0
>>16
グループホーム利用者ならお前緊急ファイルあるよな見せろよ
ないわけないぞ非常時持ち出しだからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:56:18.46ID:ZfZr/F53d
>>18
ワイはグループホーム使っとらんで🤭
今朝農園ガイジ煽ってたやろ🤭
0020JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:06.74ID:XiqUYhGd0
>>19
じゃあグループホーム利用者を煽るってなんやまた妄想のガイジか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:54.70ID:ZfZr/F53d
>>20
農園ガイジがグループホーム利用者なんやで🤭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:01:30.43ID:ZfZr/F53d
>>22
草🤭
グループホーム利用者って教えた途端チキってレスしなくなったゲェジがイキるなよ🤭
0024JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:02:31.46ID:XiqUYhGd0
>>23
元スレはれよ忘れたから
朝の話か?電車乗ってマスターデュエルしてたから知らんわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:04:38.30ID:ZfZr/F53d
>>24
貼ったらお前の負けとか言いそうなゲェジ相手に貼るわけないやろ🤭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:09:45.65ID:ZfZr/F53d
>>26
すまんもう少しでええから建設的な話をしようや🤭
0028JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:10:13.13ID:XiqUYhGd0
>>27
建設的な話をするには証拠がいるって言ってるのがわからん耄碌ジジイガイジくんどうした?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:12:06.73ID:ZfZr/F53d
>>28
お前みたいな無敵の人にワイの情報を晒せるわけないよね🤭
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:14:34.33ID:ZfZr/F53d
>>30
人が死ぬのは当たり前のことやで🤭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:16:32.29ID:bzoPDlN40
>>32
少なくともお前よりは幸せな死を迎えるやろな🤭
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:18:11.43ID:bzoPDlN40
>>34
そう思っとけや🤭
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:21:14.78ID:iMc9yLbI0
もっとレスバ続けてよ
最後までレスし続けたほうが勝ちやで🥺
0037JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:21:18.97ID:XiqUYhGd0
>>35
ID変わって自演してるのバレてるガイジくんだもんなw
目腐ってる?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:22:25.83ID:bzoPDlN40
>>37
5chのサーバー状況や携帯キャリアの調子によってID変わるのを知らないゲェジ🤭
0039JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:25:33.33ID:XiqUYhGd0
>>38
サーバーは問題ないやろ つまりはお前が安モンキャリア使ってるからやろセルフ敗北宣言ガチガイ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:28:33.99ID:bzoPDlN40
>>39
そう言っとけやゲェジ🤭
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:29:21.77ID:bzoPDlN40
>>41
ワイの負けでええぞ🤭
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:30:59.85ID:3xcq2Tz10
>>39
三大キャリアでも変わるのにこの無知くん何言ってんだろ
0045JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:32:04.91ID:XiqUYhGd0
>>44
通信安定性の話してんねんバカガイジ
今日はどこも通信異常なし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:32:07.90ID:bzoPDlN40
>>43
匿名掲示板で遅いは草🤭
0047JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:32:44.78ID:XiqUYhGd0
>>46
まーだ負けるんかwww
敗北宣言してから認めるの長いから遅い言うてんねんジジイか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:34:01.27ID:bzoPDlN40
>>47
ワイの負けでええ言うたやん🤭
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:35:37.14ID:3xcq2Tz10
>>45
?キャリアの通信に異常が起きてなくても変わるけど?移動したりしたら特にな
また無知さらしてどう思う?話逸らす?
0050JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/03/26(火) 13:36:01.55ID:XiqUYhGd0
>>48
だ・か・らそれを認めるのが遅すぎや言うてんねんゴミガイジが脳ミソジジイやんけ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 13:37:08.08ID:bzoPDlN40
>>50
ジジイでもなんでもええからそろそろ勘弁してや🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況