X



人間なんか嫌いだ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:06:03.46ID:dAv2qFtb0
分かる☺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:43.71ID:2PicVoJu0
だから貨幣や会社って仕組みがあるんだよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:04.48ID:dAv2qFtb0
ワイの悪口言ってくる人とか陰口してる人
気づいてないとでも思ってたのかな
バレバレだったんだけど
今更謝られたところで許すわけなくて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:21:57.86ID:dAv2qFtb0
悪口とか陰口言ってるくせにヘラヘラして味方のフリしてくる人はもっと無理だけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:27:08.18ID:dAv2qFtb0
お前も言ってるの気づいてるから
いい人ぶんな
都合がいいときだけヘラヘラしてさ
根も葉もない噂流したり聞こえるように悪口言って楽しい?死ね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:28:10.49ID:dAv2qFtb0
別に誰も信用してないから傷つきはしないけど
普通に許せないし嫌いだわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:28:28.28ID:dAv2qFtb0
信用してた人から言われたら悲しいけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:29:54.80ID:dAv2qFtb0
所詮人間なんてそんなもんなんだよね
だから嫌いなんだよ
偽善者ばっかやねw
怖い怖い草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:31:53.69ID:dAv2qFtb0
信用してるの昔からの友達だけだわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:33:08.27ID:dAv2qFtb0
新しい友達とかいらないし仲いいよねとも言われたくない
そんなこと一度も思ったことないし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:34:32.43ID:dAv2qFtb0
深く関わりたくない
気持ち悪すぎて吐きそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:38:07.49ID:XONDaD4jr
スレ建てて悪口言ってて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:56:53.41ID:I/gzjeCO0
でも寂しいからこうやってスレ立てて構ってほしいんやろ
雑魚がよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況