X



【悲報】大谷翔平を信じられる証拠、なし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:25:47.36ID:V/85DJcc0
これが一番の絶望
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:27.22ID:wsvr0Sry0
日本人は日頃の行いとかで無条件に信用してるけどそんなもんは関係ない話。

日頃の行いをいうなら一平だってめちゃくちゃ誠実な人間だった。
少なくとも第三者から見る分にはね。

みんな信じたいから信じて、信じたくないから信じてない
ただそれだけで証明する証拠など1つもない現状が一番の地獄
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:31:04.46ID:wsvr0Sry0
会見が作文読みだったのも残念だ
少しでも無罪を証明するためにも記者との質疑をしてほしかった
アメリカではボロが出るからやり取りを拒否したと見られてる
悔しいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:46:54.88ID:pGoAOgLU0
具体的な現場の状況説明が無くてただの感想文読んでただけやったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:48:27.28ID:wsvr0Sry0
>>4
アメリカだと質疑なしの会見はやましいことがあると思われるから逆効果まであった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:50:24.43ID:pGoAOgLU0
ワイらが知りたかった事は、一平がどうやって大谷の銀行口座から7500万円という大金を大谷に気づかれずに本人確認を9回ぶんして盗めたんや?って疑問と、一平が何故ギャンブルで6億8000万円も負けたのかやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:06:02.24ID:nNS24uxP0
イチローの壁は越えれんかったな
すっかりアメリカでは悪役になってしまった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:08:55.40ID:wsvr0Sry0
向こうの裁判はお金で勝つか負けるか決まるから裁判することに何の意味もないと思われてるのも痛い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:58.03ID:k4vIhEBa0
>>6
普通の口座(米国のチェイスとかメジャーどころなど含む)だったらそんな大金送金続いたら普通に確認くるからな
唯一、本人の承諾がある場合のみ送金確認取れたと判断される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況