X



【動画】彼氏さん、陽キャから彼女を守れず・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:09:21.67ID:EQJlpjqe0
負けてもいいから一発ぶん殴る気概は見せるべきだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:12:40.20ID:nfkZEgYM0
こんなしょぼちんでも金さえあればええんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:25:50.51ID:VgYljC7+0
いかついなりしてるけど相手も大振りお子ちゃまパンチしてるし顔に2〜3発かましたら泣いて謝るだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:44:58.69ID:dFI0i2ds0
やっぱ大陸の女は強いね
ジャップの女だったら小便垂らして失神してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:46:51.87ID:cSswyUd50
スマホいじれば無敵状態だから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:47:48.33ID:wsvr0Sry0
こいつの一番の間違いは彼女を引き離して逃さなかったことだ
バカはここで戦うことが男らしさだと思ってるがすべての強い男性がより強い相手に勝てるわけではない

こいつが取るべきだった行動は彼女を引き離して一緒に逃げることだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:56:46.33ID:8ufY6aUp0
彼氏側の気持ちわかるわ
警察呼ぶのが正解よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況