X



自分の学力よりワンランク下の高校行ったら、俺TUEEEEEEEできるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 10:49:24.77ID:371hURJB0
指定校推薦組定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:20.46ID:3PGbXXmz0
このガリ勉がよお!😡🔪 ((🥺)) 🔫🤪バカにしてんのか!?

こうなるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:53.11ID:Vu9+to/M0
そんなことないで。ソースはワイ。
みんな意識低いから段々流されてく。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 10:54:06.42ID:X3hFFEX70
いじめの標的なるくらいなら偏差値高めで落ちこぼれのがマシや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 10:55:15.56ID:TMciyVR00
ワンランク下ぐらいやったら同じようなこと考えてる(というか距離で高校選んでる)みたいなやつが無限におるだけやと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 10:55:30.29ID:3PGbXXmz0
バカが🤓 ((🥺)) 🤓バカが

こうなるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 10:55:31.69ID:9aMUsVpv0
なんJ民は1つランク上の高校行って落ちこぼれるイメージ😟🍰🦫゛ソースハワイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 10:57:19.10ID:4b/96/Wh0
会話できないぞ
おまえの 頭なら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 10:58:10.06ID:X3hFFEX70
>>8
ワイもやわ。距離近いとこ選べばよかったと後悔先に立たず
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:23.56ID:4b/96/Wh0
なんでおちぶれるの
ついていけよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:02:46.35ID:9aMUsVpv0
>>10浪人して予備校行ったら「ワイ最強じゃなくね😳」ってプライド回復したけどね😶🫖🦫゛
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:02:47.39ID:nmUCucdR0
多分能力低い方に最適化されて無能化していくだけだ
後、周囲の連中と話が合わない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:04:52.82ID:9aMUsVpv0
>>13やっぱしプライドズタズタにされたけど賢すぎる高校行ったのはよかったんやな🙄☕🦫゛
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:05:17.04ID:sVsk1wph0
自分が頭いいと勘違いして性格が歪みそう
頭いい大学出てる人ってみんな謙虚なイメージなんやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:08:58.09ID:9aMUsVpv0
>>15ワイ熊本高校→広大工中退→鹿児島歯卒やけどどう?😳🍰🦫゛
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:11:17.66ID:TMciyVR00
>>15
謙虚じゃない社会人を観測することがそもそも少ないのはありそうやけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:13:44.43ID:9aMUsVpv0
>>17すまんがなにをゆうとるのかぜんぜんわからん😟☕🦫゛
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 11:15:04.46ID:3dHgqykL0
大学受験不利になるしあんまいいことないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況