X



ワイ、ネットで12万の買い物をしようとしたら「不正利用の可能性を検知」とやらで止められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:37.66ID:NjS+/QtWd
大谷は何億も引っかからずに動かせるのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:17:26.09ID:mPHDrCvfd
おそらく大谷でも同じく止まる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:18:16.61ID:nOOxO9ut0
サンキュービッザ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:18:59.49ID:DHSG5UXw0
12万程度で止められるとか信用情報かなりヤバいやろ
滞納履歴ありと見た
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:19:12.53ID:19/L38Ni0
ワイも35万の時計ヨドバシで買おうとしたら止められたわ
店員ワタワタしてて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:24:43.14ID:zJuIX7BW0
VISAは止めとけ
AMEXでは起きない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:28:54.00ID:W2bClzAH0
楽天カードで4万程度で止められた事有るクソだわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:30:46.11ID:lYTWM5+KM
普段の利用額より多いと一旦止められるようになっとるんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:48:37.93ID:Nba9sQMW0
むしろ楽天はありがとうだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 09:03:13.72ID:dQAvL9ijM
普段小口の買い物しかしないとか普段実店舗でしか使わない人間がいきなり大口の買い物やネット利用するとかすると
監視プログラムがアラートだして止めるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況