X



またまたリュウジのバズレシピのホットサンド作ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:44.82ID:0RkTAmoW0
おまえらも作ってみ?
これ馬鹿にできんくらいうまいで
https://i.imgur.com/14lxUOE.jpeg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:54.08ID:4+lay6BL0
まずそぉ~!🤤
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:16:50.06ID:0RkTAmoW0
今日のはカレーパウダーを一振りだけ追加した
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:17:11.76ID:pMYGh/jR0
生ゴミの方写しとるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:17:18.44ID:4aNF7Igq0
うまそー😲
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:18:45.20ID:0RkTAmoW0
これスライストマトいれたら朝飯に最適ちゃうか?
簡単やし美味いし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:19:15.93ID:b2CCCnZp0
昨日の方が美味そうやった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:21:17.79ID:mBllAHC00
よー飽きんなwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:22:50.38ID:0RkTAmoW0
>>9
めちゃくちゃうまいぞ 今日はカレーパウダー一振りだけいれたがオーロラソースが引き立ってたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:22:54.13ID:19/L38Ni0
ハズレレシピって感じの画像やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:23:11.04ID:0RkTAmoW0
明日はトマト入れよかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:23:47.00ID:0RkTAmoW0
リュウジは卵2つ使ってたがわいはケチなんで1個や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:23:56.44ID:XS2aJjPs0
今度はちゃんとチーズ溶けてるやん美味そう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:24:57.89ID:0RkTAmoW0
これでも材料費に200円くらいかかるんよな
でも美味い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:25:37.56ID:0RkTAmoW0
>>15
今日は目玉焼き焼く時にチーズをかけておいたからトロトロなってたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:27:42.14ID:Dq2Xqy8t0
ずっと思ってたけど食パンは4枚切りの方がええんちゃうか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:28:33.93ID:0RkTAmoW0
4枚切はさすがにボリューム出過ぎや
それなら卵とベーコンもふやしたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:28:48.34ID:CaMzkilr0
またきみか😧
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:29:33.95ID:MXevAO+B0
飯テロやめてや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:29:56.36ID:0RkTAmoW0
まぁ今日はこっそりベーコン1枚増やしたんやけどな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:46:05.84ID:crCTwW8e0
味の素入ってそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:58:19.09ID:wGOZ0B6DH
レシピ貼ってくれや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 08:59:32.71ID:D9N2LCtH0
ホットサンドメーカーで焼いて外カリカリ中ジュワーは美味しい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 09:02:37.95ID:pGoAOgLU0
こんなの高校生の頃から作ってたからバズレシピでもなんでもないんやが
焼いたトーストに塩コショウした目玉焼きとハム挟んだだけやろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 09:03:33.83ID:CvcUHcoJ0
実はランチパックとか薄皮パンをホットサンドするとうまい
たこ焼きとか肉まんもカリカリになって無駄に美味い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 09:03:42.30ID:gtu5Soal0
あそこって外食やコンビニの味を家で再現するのが目的なんやろなたぶん
真似するならもっと健康に気をつけてるチャンネルにせな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 09:04:28.98ID:dQAvL9ijM
こんなただのホットサンドにリュウジのとか個人名つけるほどのもんでもないやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 09:04:39.80ID:CvcUHcoJ0
>>28
健康に気を遣って最近は焼酎が多いぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 09:11:21.44ID:m4pSc4L50
自分好みに味を調節して~みたいなこと言うけどそれならお前のレシピ見る必要ないやんけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 09:13:30.19ID:rFamHhnj0
動画貼ってや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況