X



女性陣の目の前で「俺は女を顔じゃなく性格で選ぶ」って言って女共に賞賛されてたデブがいたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:44:01.25ID:nPFPfyXB0
男なら誰しも嘘だとわかるようなことで紳士ぶって女共から賞賛されてるのイラッと来るの俺だけかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:50:08.14ID:nPFPfyXB0
ワイの心が狭いだけか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:57:11.74ID:x4MVXnMF0
>>2
わかるけどまぁそれが処世術ってやつよな
君もそのデブにならえばいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:58.80ID:nPFPfyXB0
>>3
世渡り術だという認識でやってるなら尊敬するわ
ガチで勘違いしてるのだとしたら普通に殴りたくなるけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:59:25.21ID:nPFPfyXB0
間違えた処世術かw
恥ずかしいミスだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 05:59:46.65ID:aKQVkt4Nr
抜けがけされてムカつくならイッチも同じこと言えばええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:02:08.07ID:nPFPfyXB0
>>6
やらないよ
そんなことでついてくるようなビッチを相手にしたいとも思わない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:02:59.65ID:nPFPfyXB0
低レベルな男に低レベルな女が引っ掛かって低レベルなカップルだなとしか思わないし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:03:13.64ID:aKQVkt4Nr
>>7
じゃあ別にええやん
そのデブを賞賛したのもビッチなんやからほっとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:04:26.87ID:nPFPfyXB0
>>9
そうか
ならその女の頭がおかしいだけか
それなら安心だわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:05:00.64ID:nPFPfyXB0
俺はその光景を真横で見て「こいつら終わってるな」としか思わなかったからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:05:44.52ID:EiNWf5vi0
>>10
せや
そんなんで称賛集めて勝ち誇ってるデブもその周りの女どもも相手する価値ないで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:07:00.18ID:nPFPfyXB0
>>12
またそういう値打ちの低い女ほど無駄にプライド高いからウザいんだよね・・・w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:07:17.73ID:b2CCCnZp0
顔で選ぶ言って許されるのはイケメンだけやしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:14:15.87ID:uKJ/gInj0
A)顔100点性格20点
B)顔80点性格100点


んーBで!😄
やから嘘ではないで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:15:34.21ID:/fTtlzzmd
輪の外から眺めてるチー牛の嫉妬としか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:15:41.68ID:nPFPfyXB0
>>16
いやまずAから相手されるわけないからなあのデブが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:16:47.84ID:nPFPfyXB0
普通にその発言聞いた瞬間ドン引きしたから嫉妬ではないと思うわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:17:31.29ID:nPFPfyXB0
まぁそんなオフ会にくるくらいだからいくら女の顔が良いっていってもせいぜい75点くらいでしょ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:23:36.08ID:SXH80/2K0
>>21
そんなオフってどんなオフだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 06:24:55.00ID:kb70c2Uf0
>>2
じゃあお前はみんなの前で「俺はケツの大きさで選ぶ!」って笑いを取ればよかったじゃん。チャンスだったのに、だからダメなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況