X



わい指先痺れ、関節痛み、辛いンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002二代目シーバスおぢ ◆77fPUspfkM
垢版 |
2024/03/26(火) 02:18:09.33ID:5PF7IJDS0
わいも右腕しびれてるんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:18:17.36ID:D5bfQPILd
老人
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:21:09.46ID:bD9PaxvD0
なんか気持ち悪いんやが何科に行けばいいんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:21:47.37ID:D5bfQPILd
神経内科いってこい
痺れは手遅れのやつかもしれんから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:25:16.77ID:bD9PaxvD0
一応この間の血液検査では特に問題はないって言われたのよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:26:24.65ID:D5bfQPILd
神経は血液検査関係ないと思うわ
軟骨すり減って痛いとか神経ぶつかって痛いとかそういう感じだから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:26:45.55ID:ZKTAAGno0
ただの老化やろじじい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:28:44.69ID:xlyzJu/80
首のヘルニア
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:30:02.28ID:D5bfQPILd
>>12
糖尿病は足が先行して発症するってどっかで見たから指先は血液関係ないもんだと思てるワイの直感🙄
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:30:37.34ID:IzWmXRt90
首の凝りも最近の研究で糖尿病関係してるとかいう記事あったよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:32:06.31ID:bD9PaxvD0
>>14
んーそうなんだろか?
足指も手指もじんじんジングルベルんなんやけど?

糖尿病なんかな??
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:33:34.74ID:bD9PaxvD0
軟骨すり減ってる感じの痛みではなさそう

ちな足膝は靭帯切ってるから冬は痛い
今回は関係ないけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:33:53.42ID:D5bfQPILd
>>16
足指もきとるんか🙄
尿検査大丈夫なら末端神経障害かもしれん🙄
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:36:21.52ID:bD9PaxvD0
足もきてるけど手の方がじんじんジンギスカンしてるかな

冬で寒いともう痛すぎて
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:51:19.65ID:yufDstLn0
ヘバーデン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況