X



オススメの自殺方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:01:06.41ID:7jhQWQMd0
ワイは寿命をまってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:02:18.44ID:/l8IM4zE0
轢かれる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:02:36.70ID:VgYljC7+0
スウェーデンだかの合法的な国に行く
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:04:18.68ID:XOTBmQRy0
健康でたっぷり長生きして老衰で死ぬのよりいい終わり方ないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:04:51.34ID:6aBLhSlK0
前もスレ立てしとったヤツやんな? する勇気もねえ癖に聞くな。生きろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:07:25.09ID:qhI5ryiW0
>>4
外国人も合法なのは確かスイス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:08:14.84ID:qhI5ryiW0
電車に飛び込むのだけはやめろよ
まじでダルいから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:18:43.60ID:sElvxXAS0
朝起きて、
①絶命するまで数秒~数分怖いor痛い思いする
②24時間 低いレベルで苦しい、しんどい
を比較して、①が勝ったら方法はなんでもええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:28:15.91ID:DBgGPe+Cr
睡眠薬飲んで練炭定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:48:01.19ID:qJua24do0
なるべく不健康な日常を心がけ
冬場は脱衣所寒く風呂熱くする

保険のおりる状況は守り
かける迷惑は少しでも償う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:53:07.75ID:qJua24do0
>>4 >>7
障害があるとか不治の病とか理由が必要
ただしにたいでは処置してくれない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 02:58:11.96ID:2JOnhFzl0
精神的疾患で安楽死認められてるのオランダだけだったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況