X



初心者なんやが、色々教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002夜明の手下B ◆8bs4L2hx3s
垢版 |
2024/03/25(月) 23:58:28.41ID:shFC7GFFd
夜明のアニキに相談すればええで!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:59:18.35ID:kYQnEnOg0
なんかおもろそうやなーって思って始めたけど、まだ右も左もわからんわー
0004
垢版 |
2024/03/26(火) 00:00:01.49ID:7jhQWQMd0
何が知りたいのです?
まずは美しい敬語を使いましょう
それがマナーです
0005二代目シーバスおぢ ◆77fPUspfkM
垢版 |
2024/03/26(火) 00:00:06.51ID:5PF7IJDS0
ワイがなんJの事教えたるでー
0007JSの父 ◆70l1A9.SEFkw
垢版 |
2024/03/26(火) 00:02:18.57ID:E1+1ykF40
ガイジ煽るの楽しそうやなと思って始めたわなんJまとめ見てたらクソガイジしかおらんそうやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 00:03:19.08ID:Vkpel3N80
よくYouTubeのショートとか流れてきてて楽しそうやなってのがはじまりやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 00:05:39.70ID:Vkpel3N80
大喜利みたいに動画では笑わせてもらってるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 00:07:44.11ID:RFH7LzL00
あんなん十年以上前のスレや
0012夜明 ◆NcbzsTgaHA
垢版 |
2024/03/26(火) 00:12:13.04ID:54T3IdWL0
ワイは2014からいるで
まとめから来たんならここよりエッヂ行ったほうがいいと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 00:15:35.27ID:Vkpel3N80
最古参探しとか、それこそスレ立てて探してみたらおもろいんと違う?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 00:15:56.76ID:22dhFYoh0
YouTubeの2chまとめ動画を見てから面白そうやなって思って来たけど実際そこまで面白くない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 00:17:43.10ID:Vkpel3N80
>>16
感覚的にはゲームのトレーラー期待してたけど中身クソゲーだった時みたいな感じやろか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 00:19:36.76ID:22dhFYoh0
>>18
せやで
予告が面白そうと思って見た映画がつまらんかったみたいな感じ
0020夜明 ◆NcbzsTgaHA
垢版 |
2024/03/26(火) 00:20:36.76ID:54T3IdWL0
お前らがまとめでみてたなんJ民はもうここにおらんのやで
こんな廃墟に残ってるのはワイで最後や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 00:25:04.63ID:Vkpel3N80
最近のテレビみたく規制ばっかりで殴り合う煽りはもう見れないのか
まぁまだ始めたばっかりだから色々見て回るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況