X



偏差値34の高校生やけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:23:17.97ID:CAINSLAE0
最高やで毎日
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:23:55.36ID:a1/mqon8d
頭悪そう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:24:59.76ID:CAINSLAE0
>>2
ワイはあるで、普通に就職しようかなと思っとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:25:04.76ID:1VXAtF0bd
就活さえちゃんとやれば大丈夫
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:25:30.24ID:CAINSLAE0
>>3
ワイは普通やと思いたい、他はキチばっかや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:25:51.58ID:CAINSLAE0
>>5
そんなもんよな、頑張るわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:26:34.28ID:aE7JbNSG0
もうそれ中学生やろ🤣
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:27:34.30ID:CAINSLAE0
>>8
マジで勉強のレベルが中学やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:28:34.44ID:1VXAtF0bd
ワイは偏差値49の高校やったが
30歳で男子の過半数が職歴無しという奇跡の世代やったで
こんなんになるなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:33:07.56ID:0GIChEBo0
童貞とかおるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:33:48.79ID:CAINSLAE0
>>10
多分そうなると思うけど、過半数に入らんように頑張るわ
ありがとな😊
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:34:45.59ID:CAINSLAE0
>>11
知らんけど、少なくともワイと友達はそうやで
ただエロ漫画とかエロアニメみたいな展開はないから安心してくれな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:37:45.67ID:EEfWwYWk0
ちんちんしゃぶってみたい?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:38:48.75ID:CAINSLAE0
>>14
ワイはホモちゃうぞ、バイやけどな
興味なくはないけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:41:07.44ID:dOQvxUnh0
やっぱり大学は諦めるの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:42:02.23ID:CAINSLAE0
>>16
全然行く奴はおるぞ、Fランやろうけど
ワイはそもそも大学に行く気ないなって感じや、行こうとしても行けんやろけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況