性格の悪い奴が多かった部活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:04.47ID:uNM+unKn0
サッカー部
野球部
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:00.66ID:9B+cxrZL0
サッカーはまじでクソ
ワイはいじめられた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:39.18ID:seWONRVwd
女子バスケは勘違いクソ女ばかりだった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:09.02ID:PISc6jKh0
サッカー部 
バスケ部
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:26.37ID:YQRYUrEx0
我が校はラグビーと空手やったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:03.94ID:0GIChEBo0
わい元野球部号泣
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:31.53ID:0GIChEBo0
マジな話すると演劇
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:03.83ID:maB0IRMH0
クソ姉が女バスだったからきらい
君の名はのみつはが嫌いだから女バス嫌い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:39.10ID:B5YTFvPL0
[新]機動戦士ガンダムSEED
http://nico.ms/sm8214818
NHK総合03/25(月).22:45〜

#sm8214818
#ニコニコ動画
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:41:39.57ID:YQRYUrEx0
部活というより播州の連中のほぼ全員が下品で性格もクソやねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:48:02.99ID:UUxXnhO/0
卓球部だろインキャなのにスポーツはしたいという半端者の集まり
今の小学生は野球部より卓球部が多いらしい
もう終わりだよ日本
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:50:22.90ID:9B+cxrZL0
>>11
うるせえええええええ
陰キャだからって性格悪くないだろ
ふざけんな😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:54:10.02ID:Az5exsEw0
野球部
ええやつもおったけど糞な奴も滅茶苦茶多かったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 22:57:21.62ID:Bev/WhnX0
吹奏楽部も酷いぜ
管弦楽部は案外いいところだった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:04:54.83ID:PrkaDLOXd
野球部とかサッカー部はチーム競技やし人数多いと蹴落としあいみたいになるからみんな捻くれてたな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:08.98ID:ViMPmJRo0
サッカー野球はガチ
毎年不祥事起こしてニュースやっとるやろ
あいつら陰湿やからな陽キャ気取ってるけどまじで陰湿やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況